Инфракрасные лампы

АЛЕКСАНН

ООО «АлексАнн» входит в группу компаний «Хелвет» и является производителем комплексных гомеопатических препаратов для животных.

Компания «Хелвет», основанная в 1995 году как маленькое семейное предприятие, за несколько лет превратилась в крупнейший торгово-промышленный холдинг, занимающийся развитием концепции ветеринарной гомеопатии в России.

Группа компаний «Хелвет» является крупнейшим в России разработчиком, производителем и поставщиком комплексных гомеопатических препаратов для животных, имеет собственное аттестованное производство. Специалисты компании работают над созданием новых препаратов, а выпускаемые лекарственные средства получают сертификаты и проходят все необходимые испытания. Постоянно ведутся масштабные фундаментальные исследования по изучению механизмов действия гомеопатических средств, созданию доказательной базы их эффективности и разработке новых рецептур.

Научно-исследовательские работы проводятся в тесном контакте с ветеринарными клиниками, питомниками и ведущими ветеринарными и сельскохозяйственными академиям. Новые препараты проходят все необходимые доклинические и клинические исследования в ведущих научных центрах*. Эффективность зарегистрированных препаратов постоянно подтверждается как исследованиями, проводящимися специалистами, так и опытом практического применения препаратов ветеринарными врачами клиник и животноводческих хозяйств различных регионов страны. Постоянно ведётся масштабная научная работа по расширению доказательной базы и разработке новых методик применения препаратов. 

Доступность препаратов на территории всей страны и их своевременные поставки потребителям — одна из приоритетных и успешно решаемых нами задач. Дистрибьюторская сеть Группы компаний «Хелвет» охватывает всю территорию России, действуют представительства в Беларуси и на Украине.

Назад