Инфракрасные лампы

БИОНИТ

ГК «Бионит» работает два десятка лет. С тех самых пор, когда стало возможным создавать частные предприятия для воплощения самых передовых и перспективных научных разработок в области ветеринарной фармацевтики. С 1991 года «Бионит» создает и производит вакцины для животных и ветеринарные препараты. Так что же делает «Бионит»?
Во-первых, «Бионит» заботится о здоровье людей. Так как здоровье сельскохозяйственных и домашних животных – это здоровье человека.
Во-вторых, продукция «Бионита» позволяет успешно развиваться сельскому хозяйству и всей экономике в целом. Здоровое поголовье ферм и птицефабрик – залог высокой производительности и прибылей.
В-третьих, деятельность группы «Бионит», вместе с деятельностью сельскохозяйственных предприятий и деятельностью еще большего числа компаний, перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию, обеспечивает решение одной из фундаментальных задач современности, которая все еще стоит перед мировым сообществом, – борьба с голодом. На планете еще очень много людей, регионов и стран, находящихся на грани физического вымирания. Поскольку все мы в одной лодке, все экономики стран мира связаны между собой.
Если попробовать объединить все эти определения деятельности ГК «Бионит», то мы получим создание и поддержание экологически сбалансированной окружающей среды. Это и есть миссия компании. Очевидно, прав тот, кто говорит, что для, того, чтобы успешно действовать локально, нужно мыслить глобально. 
Для достижения этой глобальной, благородной цели группа «Бионит» организовала целый научный комплекс по созданию вакцин и ветеринарных препаратов. Развернула их промышленное производство. Сформировала структуру по внедрению и реализации этих продуктов.
Продукция нашего предприятия известна и востребована в большинстве регионов РФ, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Туркменистане и на Украине. ГК «Бионит» имеет собственную производственную и складскую базу, сеть ветеринарных аптек в городе Владимир, подсобное хозяйство с животными продуцентами и автопарк. Мы развиваем производство средств активной иммунизации животных, лечебных препаратов для животных на основе крови животных-доноров, бактерийных и вирусных препаратов, с использованием новых технологий и современного оборудования.
Предприятие ГК «Бионит» с каждым годом совершенствует свою производственную базу, оснащая ее современным технологичным оборудованием, отвечающим последним требованиям науки и техники. Специалисты предприятия регулярно повышают квалификацию, как на предприятии, так и в специализированных центрах для обучения и стажировки, что позволяет разрабатывать и внедрять новые современные препараты.