Инфракрасные лампы

Биофармтокс — Mealberry

Научно-производственная фирма «Биофармтокс» (BFT) была основана в 1989 г. при НИИ Экспериментальной медицины АМН СССР.
В настоящее время НПФ «Биофармтокс» — самостоятельная компания, научные интересы которой охватывают области фармакологии человека и животных, генной инженерии, биотехнологии, тератологии.
Компания Mealberry разрабатывает и производит высококачественную продукцию для домашних животных. Сегодня НПФ Биофармтокс (Mealberry Group) является динамично развивающейся международной компанией с производственными мощностями в Германии и России. Результаты научных разработок защищены семью патентами и получили практическое воплощение в разработке ряда комплексных ветеринарных препаратов и кормовых добавок для непродуктивных животных.
В настоящее время в ассортимент компании входит более 100 наименований продукции различных торговых марок для разных видов животных:
RIO — корма, специализированные рационы, игрушки-лакомства, витаминно-минеральные добавки для декоративных птиц, а также продукция для подкармливания птиц в природе.
Little One — корма, специализированные рационы, игрушки-лакомства, средства по уходу для декоративных животных.
Русский голубь — корма и витаминно-минеральные добавки для декоративных и спортивных голубей.
ФИТО — витаминно-минеральные комплексы для собак и кошек.
Отличительная особенность препаратов фирмы «Биофармтокс» (Mealberry) заключается в том, что все они содержат уникальную биологически активную добавку — экстракт тропического лекарственного растения Роlуscias filicifolia, обладающий исключительно широким спектром фармакологической активности.

Назад