Инфракрасные лампы

ВЕДА (VEDA)

Компания «ВЕДА» была основана в 1997 году и сегодня является одним из лидеров на рынке зоотоваров. Мы разрабатываем и производим продукцию для лечения и профилактики заболеваний у домашних животных, а также средства гигиенического ухода за ними. Во всех наших продуктах в качестве действующих веществ используются преимущественно природные компоненты — целебные растения и вещества органического происхождения.

 

Основным направлением деятельности компании является производство следующей продукции:
  • лекарственные фитопрепараты для животных,
  • фитоминеральные функциональные корма,
  • вкусные и полезные лакомства для животных,
  • инсектоакарицидные средства,
  • зоогигиенические и зоокосметические средства,
  • текстильные изделия для животных: одежда, лежаки, попоны, вальтрапы и прочее.
Продукция Компании широко известна на рынке и заслужила высокую оценку не только в России, но и в Белоруссии, Украине, Балканских странах, Грузии, Казахстане, Турции, странах Балтии и других. «КотЭрвин», «Кот Баюн», «Фитомины», «Биоритм», «Фитоэлита», полезные лакомства, серия «ЗООVIP» для лошадей — уникальные продукты, которые не имеют аналогов ни на российском, ни на международном рынке.
За время своего существования компания «ВЕДА» разработала и выпустила свыше 300 наименований фитопрепаратов и каждый год радует своих покупателей новинками. Источником идей для развития ассортимента является глубокое осознание потребностей пользователей. «ВЕДА» находит наиболее эффективные и безопасные способы решения проблем, связанных с лечением животных и уходом за ними. Фито-рецептуры препаратов получены в результате собственных фундаментальных и прикладных исследований и основаны исключительно на натуральных экологически чистых компонентах. Важнейшим показателем научных достижений компании является разработка единых стандартов всех фитопродуктов для животных.
Маркировка качества VEDA — знак лапа-пятилистник, как символ соответствия пяти приоритетам компании: НАТУРАЛЬНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО, ДОСТУПНОСТЬ.
Продукты под брендом VEDA призваны укрепить здоровье питомца, продлить срок его полноценной жизни, избавить владельца от лишних переживаний и затрат.
 

 

  

Назад