Инфракрасные лампы

Ветбиохим (Vetbiochem)

 

ГК «Ветбиохим» (Vetbiochem) стремится предоставить заказчику наиболее широкий спектр инновационной фармацевтической, биохимической и химической продукции для удовлетворения ветеринарно-санитарных нужд сельскохозяйственного животноводства и ветеринарных клиник от ответственных производителей.
Производственные мощности, расположенные в разных регионах мира, прошли многоуровневую проверку на предмет соответствия международным стандартам производства GMP и управления качеством ISO9002. Все предприятия Группы компаний имеют национальные лицензии на производство лекарственных средств.
Компания «Ветбиохим» ориентирована на решение проблем, с которыми сталкиваются практикующие ветеринарные врачи и ветеринарные клиники России: качество, эффективность и безопасность препаратов.
В ассортимент входят более четырёх десятков препаратов, и этот список постоянно расширяется и обновляется. На сегодняшний день компания серийно выпускает препараты, как последнего поколения, так и лекарственные средства, успевшие положительно зарекомендовать себя в ветеринарной практике. Основные виды выпускаемой продукции: противопаразитарные средства; антибактериальные средства; противовоспалительные средства; вакцины, сыворотки, иммуноглобулины; витамины; кормовые добавки; препараты для дезинфекции животноводческих помещений и объектов ветеринарного надзора; средства по уходу за животными.
Качество продукции – предмет пристального внимания специалистов компании. При изготовлении строго регламентируются и контролируются физико-химические характеристики действующих веществ и вспомогательных материалов, состояние производственных помещений, воздуха и т.д. (нормативы GMP и HACCP).
 

Назад