Инфракрасные лампы

ВЕТЗВЕРОЦЕНТР

ЗАО Фирма Научно-производственный ветеринарный и звероводческий центр «Ветзвероцентр» организовано в 1990 году. Направлением деятельности фирмы является разработка и внедрение в ветеринарную практику лечебно-профилактических и диагностических препаратов для собак, кошек, пушных зверей и др. животных. Особое внимание уделяется качеству производимых препаратов.
Совместно с фирмой «Фуро» ГУП Института полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М. П. Чумакова РАМН впервые в стране разработана и внедрина в широкую практику вакцина Дипентавак против бешенства, чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, инфекционного гепатита, аденовироза и лептоспироза собак. Вакцина иммуногенна, ареактогенна, не содержит балластных веществ, благодаря оригинальной технологии.
Важность применения в лечении и профилактики заболеваний показал иммуно-модулятор нового поколения - Риботан. Воздействуя одновременно на Т- и В-звенья иммунной системы, способствует лечению заразных заболеваний, преодолению стрессовых ситуаций ( в т. ч. и наркоза), созданию стойкого иммунитета при вакцинации.
Многолетнее применение вакцины против дерматофитозов показало целесообразность дифференцированного подхода к профилактике этих заболеваний для каждого вида животных. Так кроме хорошо известной вакцины Вакдерм, была разработана и внедрена вакцина для кошек Вакдерм-F. Эти вакцины обладают не только надежным профилактическим, но и лечебным действием и позволяют не только сдерживать распространение очагов заболеваний, но и ликвидировать их.

 

Назад