Инфракрасные лампы

Научно-производственная фирма «ГЕНИКС»

Научно-производственная фирма «Геникс», зарегистрированная на территории Республики Марий Эл в г. Йошкар-Ола, специализируется на производстве жидких моющих и моюще-дезинфицирующих средств для нужд организаций пищевой промышленности, общественного питания, медучреждений, предприятий социальной защиты и населения, меховых и шубных фабрик.
С 1994 года на протяжении восьми лет ООО НПФ «Геникс» являлась поставщиком моющих средств в Вооруженные силы России. На 2003 год ООО НПФ «Геникс» вновь выиграла конкурс на поставку моющих и чистящих средств в Центральное продовольственное управление Министерства Обороны России. С 1995 года является поставщиком Федеральной Пограничной Службы России. В 1999 и 2000 г.г. ООО НПФ «Геникс» поставщик по линии Приволжского ОУМТ и ВС МВД России г. Самара и с 2001 года по линии Центрального ОУМТ и ВС МВД России г. Москва.
В ноябре 1998 года серия моющих и моюще-дезинфицирующих средств «Ника» стала лауреатом конкурсной программы «100 лучших товаров России», проведенной Госстандартом России и Академией Проблем Качества России. В августе 2000 г. серия средств «Ника» стала победителем конкурса «Лучший отечественный товар», проведенный ВНИИКИ Госстандарта России — награждена серебряной медалью. В 2001 — 2002 гг. дважды признана «Лучшим товаром Республики Марий Эл», а в декабре 2001 года на выставке ВВЦ г. Москвы завоевала золотую медаль «Лауреата ВВЦ».
По итогам инвестиционного форума «Золотой запас отечества» проведенной Академией Народного Хозяйства Российской Федерации в 2001 году ООО НПФ «Геникс» получило Сертификат инвестиционной привлекательности 1 группы среди предприятий России, а также награждена дипломом «За высокую финансовую эффективность и качество менеджмента».
Продукция фирмы поставляется в 60 регионов Российской Федерации и в ближнее зарубежье, средства экономичны, не содержат хлора, удобны в применении и дешевы по сравнению с традиционными и импортными аналогами.

Назад