Инфракрасные лампы

ДИАВАК

ООО НПФ «Диавак» организовано в 1992 году. Главным учредителем ООО НПФ «Диавак» является Государственный научный центр прикладной микробиологии, расположенный на юге Московской области в п. Оболенск Серпуховского района. Основные направления деятельности фирмы — производство уже известных, широко апробированных, вакцин и диагностикумов и разработка новых биопрепаратов.
Партнерами НПФ «Диавак» являются более 20 НИИ и специализированных лабораторий, около 100 сельскохозяйственных предприятий и других производителей и потребителей биофармпродукции.
ООО НПФ «Диавак» выпускает как широко известные препараты: вакцины против колибактериоза телят, поросят и ягнят (обогащенные антигенами адгезии К-88, К-99, 987Р и F-41) , вакцины против сальмонеллезов всех видов животных, в том числе бивалентные вакцины, сочетающие в себе антигены двух или более серотипов, инактивированные вакцины против пастереллеза свиней и крупного рогатого скота.
В числе новых препаратов — генно-инженерные вакцины против колидиареи и сальмонеллеза поросят и телят, вакцина против инфекционного конъюнктиво-кератита крупного рогатого скота, ассоциированная вакцина «Вироколивак» против рота- и коронавирусной диареи и колибактериоза телят, вакцина против гемофилезного полисерозита свиней и др.
Фирма является единственным в нашей стране изготовителем агглютинирующих эшерихиозных сывороток для обнаружения антигенов адгезии К-99, К-88, 987Р, F-41 и А20.

 

Назад