Инфракрасные лампы

МОСАГРОГЕН

Закрытое акционерное общество «Мосагроген» было создано в 1991 году на базе ГосНИИ Генетики и селекции промышленных микроорганизмов. Высокий научный и производственный потенциал передового российского института позволил предприятию изначально решать задачи по обеспечению российского рынка ветеринарных препаратов качественной продукцией по цене более низкой, чем у зарубежных производителей.

В настоящее время ЗАО «Мосагроген» поставляет на рынок более 50 ветеринарных препаратов собственного производства всех основных групп: иммуномодуляторы; антимикробные средства; гормональные препараты;
противопаразитарные препараты; витамины; стерильные растворы; препараты для профилактики и лечения эндометритов; препараты для профилактики микотоксикозов.

Все препараты зарегистрированы и имеют сертификаты качества РФ, часть препаратов также зарегистрирована и в странах СНГ.

За разработку и освоение производства ветеринарных противовирусных иммуномодулирующих препаратов на основе рекомбинантных белков ЗАО «Мосагроген» Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 февраля 2000 г., № 175, г. Москва присуждена премия Правительства Российской Федерации в области науки и техники.

Назад