Инфракрасные лампы

МУСТАНГ ТЕХНОЛОГИИ КОРМЛЕНИЯ

Компания «Мустанг Технологии Кормления» - ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для всех возрастных и физиологических групп сельскохозяйственных животных.

Компания основана в 1993 году как «Мустанг Ингредиентс». Первоначальным направлением деятельности компании был экспорт казеина в Европу и Америку.
В 1996 году компания «Мустанг Ингредиентс» вышла на рынок заменителей молока сельскохозяйственных животных в России с голландскими продуктами «Кальволак» и «Прелак» фирмы «Нутрифид». В 2001 году было организовано собственное производство высококачественных заменителей молока «Кальвомилк» и «Поркомилк» по голландской технологии.
С 2002 года «Мустанг Ингредиентс» предлагает решение проблем животноводства, птицеводства и свиноводства без применения антибиотиков - с помощью новейших препаратов на основе органических кислот голландской фирмы «Селко».
Важнейшим направлением деятельности компании является внедрение современных технологий и обеспечение высококачественными, безопасными кормами российское животноводство. Свою миссию компания видит как «Успех каждого из наших клиентов в результате использования наших продуктов и инновационных технологий». В компании работают высококвалифицированные специалисты в области кормления, зоотехники и ветеринарии. Для решения особенно интересных технологических задач привлекаются ведущие консультанты крупнейших европейских компаний.

Компания создала и развивает крупнейшую в России сеть региональных представительств, представителей и складов. Специалисты живут и работают рядом с сельхозпроизводителями, знают и глубоко понимают региональные особенности ведения бизнеса. В каждом регионе готовы оказать профессиональную поддержку в вопросах технического сопровождения производственных процессов в животноводческих хозяйствах и комплексах. 

Одно из направлений деятельности компании - решение проблем животноводства путем внедрения и технологического сопровождения комплексных программ кормления крупного рогатого скота, составленных с учетом особенностей кормовой базы хозяйств, условий содержания, генетического потенциала поголовья и поставленных целей. Компания «Мустанг Технологии Кормления» предлагает линейку кормов и кормовых добавок для телят, молодняка крупного рогатого скота, коров в период лактации и сухостоя.

Компания гордится качеством произведенной продукции на собственном современном, высокотехнологичном заводе в городе Гагарин, Смоленской области, а также поставляемой продукцией от ведущих европейских производителей – компании Nutrifeed («Нутрифид», Голландия), являющейся подразделением компании “FrieslandCampina” и компании Nuscience («Нусайенс», Бельгия).

Благодаря накопленным знаниям, опыту, использованию самых современных технологий, работе только с проверенными годами поставщиками мы можем гарантировать натуральность, надежность и безопасность поставляемой продукции.

Назад