Инфракрасные лампы

Национальная Исследовательская Компания

Компания основана в 1991 году как ООО «Флора и Фауна». В настоящий момент – ООО «Национальная Исследовательская Компания», объединяющая в себе полный цикл от разработки до внедрения, как лекарственных препаратов, так и медицинского оборудования и других высокотехнологичных продуктов химической физики, микробиологии и медицины:

• разрабатывает оригинальные лекарственные средства, биологические активные добавки, косметические средства;

• проводит полный цикл доклинических и клинических исследований;

• разрабатывает и внедряет оригинальное медицинское оборудование;

• сотрудничает с дистрибьюторами в России и странах СНГ;

Наиболее известные бренды компании: Панавир, Биопокров, Форвет.

В стадии разработки и регистрации находятся оригинальные противовирусные, антибактериальные, противогрибковые препараты, иммуномодуляторы, противоинсультные препараты, нейропротекторы, противогельминтные, лекарственные препараты в сверхнизких дозах.

Грамотный выбор стратегии развития, профессионально организованная работа, планомерное расширение сферы деятельности – вот базовые принципы, руководствуясь которыми «Национальная Исследовательская Компания», вышла на современный уровень развития. Компания имеет разветвлённую сеть филиалов во всех регионах РФ, высокий кадровый потенциал, современную техническую оснащённость. Компания имеет в штате около 100 медицинских представителей во всех крупных городах России.

 

Назад