Инфракрасные лампы

ПАРТНЕР

Российская биотехнологическая компания ЗАО «Партнер» основана в 1992 году и является одним из крупнейших в России и СНГ производителем медицинских иммунобиологических препаратов-пробиотиков.

Сегодня ЗАО «Партнер»: разрабатывает и выпускает инновационные медицинские иммунобиологические препараты-пробиотики; производит иммунобиологические препараты-пробиотики для ветеринарии (Бифидум-СХЖ®, Зоонорм®, Биопротектин®). Является ведущим отечественным производителем пробиотических субстанций для изготовления лекарственных форм, продуктов массового, диетического и лечебно-профилактического питания. Выполняет научно-исследовательские работы по созданию новых препаратов и продуктов питания в сотрудничестве с ведущими учреждениями и организациями здравоохранения России. Является разработчиком линии продуктов функционального питания под торговой маркой «Бифидок»®, выпускаемых под строгим контролем и с использованием биомассы ЗАО «Партнер».

Система обеспечения качества и система менеджмента качества ЗАО «Партнер» сертифицированы на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р 52249 – 2009 (GMP), ГОСТ Р ИСО 9001– 2008 и международного стандарта ISO 9001:2008. 

Назад