Инфракрасные лампы

НПК СКиФФ

НПК СКиФФ — уверенное лидерство на рынке препаратов для регуляции половой охоты кошек и собак. Реализация стратегии повышения удовлетворённости всех целевых сегментов рынка, гарантии качества и оригинальности выпускаемых препаратов. Активное участие в развитии рынка препаратов для регуляции половой охоты кошек и собак в РФ и СНГ. Внедрение современных технологий и оборудования.

Компанией разработан и внедрен новый фирменный стиль, наиболее точно отражающий её настоящее и стратегические перспективы.

«Визитной карточкой» НПК «СКиФФ» уже много лет является хорошо известный в России и за её пределами препарат по регуляции половой охоты кошек и собак «Секс Барьер», имеющий тринадцатилетний успешный опыт практического применения на домашних животных.

В области антипаразитарных средств профилактики и лечения домашних животных разработаны антигельминтные препараты широкого спектра действия «Празител», обладающие характеристиками эффективности и безопасности сравнимыми с зарубежными аналогами.

НПК «СКиФФ» внимательно относится к защите своей интеллектуальной собственности. Все разработанные препараты имеют патенты, регистрационные удостоверения.

Специалисты НПК «СКиФФ» постоянно улучшают качество продукции и внедряют прогрессивные технологии, которые гарантируют высокую эффективность препаратов.

Назад