Инфракрасные лампы

Трау Нутришн Биофакторы (Trouw Nutrition Biofaktory s.r.o)

Trouw Nutrition Biofaktory на протяжении 20 лет является традиционным производителем и поставщиком кормовых добавок, премиксов, витаминно-минеральных добавок, кормов, витаминных концентратов и ветеринарных препаратов для сельскохозяйственных и домашних животных. В рамках Nutreco, мирового лидера в области питания животных, компания вносит свой вклад в устойчивое развитие производства кормов для животных. Наш девиз «Кормление будущего».

 

ООО «Биофакторы» является эксклюзивным дистрибьютором дочерней фирмы Trouw Nutrition Biofaktory s.r.o. – Biofaktory Praga s.r.o. (Чехия) и представляет на российском рынке добавки для животных производства материнской компании.

Компания ООО «Биофакторы» была основана в 2000 году в городе Екатеринбурге. На российском рынке компания, прежде всего, обеспечивает продажу премиксов, кормовых добавок, дополнительных кормов предстартеров и специальных поддерживающих препаратов, которые производятся компанией ООО «Биофакторы Прага».

В компании работают специалисты, которые были обучены в компании ООО «Биофакторы Прага». Все сотрудники имеют сельскохозяйственное образование, и проработали в животноводстве более 20 лет.

Специалисты компании предлагают российским заказчикам комплексный сервис и консалтинг в области оптимизации питания животных, менеджмента животноводства и охраны здоровья.

Назад