Инфракрасные лампы

ФАРМАКС

Научно-производственное предприятие «Фармакс», занимающееся разработкой и производством ветеринарных препаратов, пищевых добавок и косметических средств для человека и животных, было создано в 1991 году. Основной целью создания изначально являлось производство натуральных простагландинов - одного из самых перспективных классов соединений в гуманной и ветеринарной медицине и за эти годы создан широкий спектр экологически безопасных препаратов, качество которых известно как на российском рынке, так и на рынках многих стран СНГ.
Спустя годы компания занимает достойное место среди фармацевтических предприятий, активно работая в области создания новых технологий производства, надежных и эффективных лекарственных средств ветеринарного назначения.
В любом из видов деятельности наибольшее значение придается качеству, будь то научные исследования, производство субстанций и готовых лекарственных средств или организация торговли. Это подтверждает и подготовка к поэтапному внедрению системы ISO-9000.
Высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников ЗАО «НПП «Фармакс» и научный потенциал, которым обладает коллектив, в полной мере дают основание сделать вывод о широких перспективах развития предприятия в будущем.

Назад