Инфракрасные лампы

Научно-производственный Центр «ФОКС и Ко»

Научно-производственный Центр «ФОКС и Ко» основан в 1992 году. С момента образования основным направлением деятельности Центра является разработка и производство препаратов для медицины и медицинской дезинфекции.

Развитие Центра привело к новому направлению деятельности — ветеринарной дезинсекции (препараты: Энтомозан-С, Диазинон-С, Анти-фли спрей).

В настоящее время Центр производит также препараты для растениеводства (Фитозан), быта (Фокс АНТИКОМАР, Фокс АНТИКОМАР репеллент-гель, Фокс АНТИКОМАР гель детский, ФОКС-АНТИМОЛЬ, Фокс-антиклещ, Медифокс-антиклещ, ФОКСТАР-гель, ФОКСАНТ-гель) и пчеловодства (ТЕДА, Апитак, Апистим, Муравьинка, Ветфор).

Производственные и складские помещения Центра оснащены современным оборудованием. Научные лаборатории оборудованы всем необходимым для контроля готовой продукции и проведения исследовательских работ. Производимая Центром продукция — это современные средства, созданные на основе достижений современной науки.

Предприятие имеет Лицензию на осуществление деятельности по производству лекарственных средств и Лицензию на осуществление деятельности по производству лекарственных средств для ветеринарии.

Назад