Инфракрасные лампы

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ФИРМЕ «ГЕКТА» - 10 ЛЕТ!

Да! Нашей фирме 10 лет! И это вовсе не так мало по нынешним меркам. Редкое предприятие доживает до такого солидного возраста в условиях переходного периода от «развитого» социализма к «недоразвитому» капитализму.
 
И все это благодаря людям, которые стояли у истоков зарождения первых ветеринарных препаратов ЗАО «ГЕКТА» — и сегодня мы благодарим их от всей души: бывшего главного ветеринарного врача объединения племенных совхозов «Ленинградское», ныне сотрудника Леноблветлаборатории Петра Григорьевича Захарова, сотрудников ВГНКИ ветпрепаратов (г. Москва) — Виталия Филипповича Ковалева, Игоря Борисовича Волкова, Владимира Петровича Шуклина, Владислава Евгеньевича Абрамова. Спасибо всем, кто помог и помогает советом и делом в производственной деятельности предприятия: Николаю Ивановичу Петрову — директору Ленинградской областной ветеринарной лаборатории, Сергею Павловичу Ширяеву — директору ЗАО «БАКС» и Эдуарду Джавадовичу Джавадову — директору 000 «Кронвет».
 
Спасибо всем сотрудникам ЗАО «ГЕКТА», большинство из них ранее работали научными сотрудниками в стенах Ленинградского химико-фармацевтического института: Татьяне Анатольевне Тихоновой, Татьяне Владимировне Котляр, Татьяне Григорьевне Косулиной, Ирине Федоровне Хмара за то, что поверили в дело, которое основал Сергей Борисович Кравченко — кандидат биологических наук, ученик доктора биологических наук, профессора, заслуженного деятеля науки РФ Николая Петровича Елинова, 75-летие которого мы отмечали 14 октября 2003 года.
 
Так вот, еще в 1989 году были начаты научно-исследовательские работы по созданию оригинальных ветеринарных лекарственных форм с использованием сочетанного (синергидного) эффекта от совместного применения антибиотиков и нитрофуранов, сульфаниламидов и химиотерапевтических препаратов. За 10 лет были разработаны и «раскручены» 11 ветеринарных препаратов. Состав и технология производства препаратов рифапол, фурамикс, фурапол защищены патентами РФ, имеют товарные знаки, они известны большинству специалистов. Все препараты входят в справочник «Видаль», где вы можете найти подробную информацию о составе и специфике применения каждого из них. На выходе находятся еще пять новых препаратов: два аэрозольных — Гекта-некс и Гекта-плекс, три порошкообразных состава.
 
Все, кто хоть раз применял в своей практике ветеринарные препараты нашего производства, продолжают это делать постоянно. Мы говорим огромное спасибо нашим деловым партнерам — зооветснабам, коммерческим структурам — за помощь в реализации нашей продукции. Отдельное спасибо нашему московскому представителю Елене Александровне Меренковой — директору ЗАО «СТИ-Ветфарм». Все наши препараты вы можете приобретать у нас и у них по одинаковой цене.
 
Наши адреса:
ЗАО «ГЕКТА»:
196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, 15.
Тел./факс: 8 (812) 373-67-97, 8 (812) 332-05-65.
 
ЗАО «СТИ-Ветфарм»:
123424, Москва, Волоколамское шоссе, 75/1.
Тел./факс: 8 (495) 491-29-57, 8 (495) 737-60-24.