Инфракрасные лампы

ООО «Санвет» - официальный дистрибьютор компании «Эланко»

 

Компания “Эланко” — отделение “Эли Лилли энд Компани” - поставляет на рынок широкий ассортимент новых высококачественных продуктов, которые повышают эффективность работы сельскохозяй-ственных предприятий.
 
Фирма “Эланко” ставит своей целью помощь потребителю, желающему применять новейшие технологии здравоохранения в производстве высококачественной продукции. “Эланко” находит, разрабатывает и производит безопасные и качественные продукты, осуществляет техническую поддержку потребителей.
 
Компания “Эли Лилли энд Компани” была основана в 1876 году. В настоящее время в ней работают более 3500 ученых из разных стран. Это говорит о широком масштабе деятельности компании в области научных исследований и разработок новой продукции. С помощью исследовательских проектов компанией разработан и применяется целый ряд новых препаратов. Все научно-исследовательские программы и разработки компании используют самую передовую технологию, включая методы моноклональных антител и рекомбинантных ДНК.
 
“Эли Лилли энд Компани” оказывает помощь промышленным организациям и работает с ними в тесном сотрудничестве по вопросам, представляющим взаимный интерес. Компания привлекает к своей работе лучших специалистов в области сельского хозяйства и аграрной науки, обеспечивает их самыми современными исследовательскими приборами, технологиями. Именно такой подход к бизнесу сделал фирму мировым лидером в сфере охраны здоровья животных.
 
Основная научно-исследовательская деятельность ведется в лаборатории Гринфилда. Именно здесь более 500 ученых и техников ищут пути повышения эффективности производства животноводческой продукции. Лаборатория Гринфилда — родоначальник широкой научно-исследовательской деятельности при использовании продукции, выпускаемой компанией для всех видов домашних животных: птиц, свиней, мясного и молочного скота. Здесь проходят проверку и оцениваются новые продукты. Наиболее перспективные открытия проходят через полевые испытательные станции, расположенные во многих странах. Там оценивают возможности применения новой продукции в местных условиях. После всесторонней проверки и рассмотрения государственными контролирующими инстанциями эти продукты могут поставляться сельхозпредприятиям.
 
Одним словом, путь каждого нового препарата на рынок долог и труден. Впрочем, продукция “Эланко” всегда проходила этот путь с большим успехом. Например, выпущенный в 1960 году препарат “Тилан премикс” сегодня используется хозяйствами 85 государств для улучшения производительности свиней, скота, птицы. В США “Тилан растворимый” помог фактически уничтожить хроническое респираторное заболевание, которое в свое время было одной из самых заметных проблем для бройлерной промышленности. В 1970-е годы потребителям был предложен препарат “Эланкогран”, ставший одним из ведущих антикокцидиальных агентов в мировом птицеводстве. В 1980-е годы “Эланко” применила апралан — антибиотик для профилактики и лечения болезней поросят, телят, птицы, вызванных E. coil и различными видами сальмонелл.
 
С помощью этих и других препаратов “Эланко” успешно удовлетворяла потребности производителей отраслей животноводства и птицеводства. Сегодня “Эланко” продолжает испытывать новый препарат. Последний из недавно созданных — тилмикозин (действующее вещество, входящее в состав “Микотила”, “Пульмотила 200” премикс и “Пульмотила АС”) антибиотик, наиболее активный против возбудителей респираторных заболеваний и бактериальной этиологии.
 
Распространением препаратов “Эланко” на территории России занимается официальный дистрибьютор компании — ООО “Санвет”. Мы имеем свои представительства в Республике Татарстан, Пензенской, Пермской и Вологодской областях. За все время работы в России никаких нареканий и рекламаций на нашу продукцию не поступало. Однако работе препятствует реализация недобросовестными предпринимателями многочисленных подделок, выпускаемых под торговой маркой “Эланко”. Региональных сельхозпроизводителей убеждают купить “недорогой” препарат, разными способами вводя в заблуждение относительно подлинности товара. При этом покупателю не предоставляется вся необходимая документация: сертификат соответствия, паспорт завода-изготовителя и т. д.
 
Нередко при заключении сделок в бухгалтерских документах используются номера грузовых таможенных деклараций, которые либо вымышлены, либо взяты у официального поставщика, разумеется, без его ведома.
 
Наша компания никогда не шла по ложному пути, продавая препараты сомнительного происхождения, позволяющие в кратчайшие сроки получить выгоду от продаж. Вместо этого мы долго, но успешно убеждали своих потенциальных клиентов использовать качественную продукцию.
 
Нашими клиентами являются:
по свиноводству: Омский бекон, Мордовский бекон, Пермский, Рощинский, Заволжский, Кудряшовский, Ильиногорский, Восточный свинокомплексы, Троицкое, Сосновоборский и т. д.
по птицеводству: Пермская, Калининская, Платошинская, Васильевская, Удмуртская, Свердловская птицефабрики, Роскар, концерн Великий Новгород, Галичское и др.
 
“Санвет” снабжает своих представителей в регионах фотографиями, каталогами и другой исчерпывающей информацией о существующих препаратах, информирует о появлении новых.
 
При внедрении нового препарата бесплатно предоставляются образцы для демонстрации его эффективности. Например, в настоящее время в регионах проходят испытания препаратов “Пульмотил 200” для свиней и “Пульмотил АС” для птицы, свиней и КРС.
 
По желанию клиента наши специалисты выезжают в хозяйства для предоставления их сотрудникам рекомендаций по применению препаратов, консультируют ветеринарных врачей, помогают выбрать продукцию, наиболее соответствующую особенностям производства. Такого рода услуги также предоставляются на безвозмездной основе.
 
Сотрудники фирмы “Санвет” проходят обучение и повышают квалификацию за рубежом в офисах компании “Эланко”. Наша фирма также уделяет большое внимание рекламной и выставочной деятельности, способствующей более результативному продвижению препаратов “Эланко”. Мы активно участвуем в специализированных выставках “Казанская ярмарка”, “Агрорусь”, “Зооветэкспо”, “Золотая осень” и других, имеем почетные дипломы и награды.
 
Приглашаем к всестороннему сотрудничеству отечественных сельхозпроизводителей, заинтересованных в приобретении настоящей продукции “Эланко” и получении достоверной информации о ней. По вашему запросу ООО “Санвет” готово предоставить необходимые данные о компаниях, торгующих только настоящими препаратами “Эланко”.
 
Москва, Б. Харитоньевский пер., 21/6, стр. 1
Тел.: 8 (495) 207-75-71, 8 (495) 923-14-10,
факс: 8 (495) 923-82-77,