Инфракрасные лампы

BRASA. Умеют ли люди понимать язык животных? – Да

Вы хотите, чтобы Ваш питомец хорошо себя чувствовал и находился в веселом расположении духа. Вы знаете, что для этого его необходимо правильно кормить. Сбалансированное питание — залог здоровья и долголетия Вашего друга.
 
Очень важно, чтобы рацион кошки или собаки содержал все необходимые вещества, но не менее важно, чтобы он был правильно сбалансирован, потому что как недостаток, так и избыток важных компонентов равно нежелателен. Специалисты, разрабатывающие корма «BRASA», учли все потребности в питании животных и готовы предложить гамму сухих кормов для Ваших любимцев: «Браса Мицка» — корм для молодых и взрослых кошек, «Браса Милачек» — корм для малоподвижных взрослых собак и «Браса Гектор» — корм для молодых и взрослых активных собак.
 
Качество кормов во многом определяется качеством сырья. При производстве кормов «BRASA» используется только высококачественное сырье, при выборе которого учитываются не только показатели качества и безопасности, но и степень полноценности и питательности. Все компоненты для производства кормов проходят строгий контроль в лаборатории фирмы-производителя «Богемия Сафари с.р.о.» (Чехия).
 
Источником протеина в кормах служит в основном мясо цыпленка и рыбы, поэтому усвояемость протеина в кормах «BRASA» составляет более 83%.
 
Жиры растительного и животного происхождения, используемые при производстве кормов «BRASA», по качеству соответствуют стандартам, применяемым в питании человека. Дополнительно в корма внесены жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.
 
Источником клетчатки является свекла, которая идеально подходит для кишечной микрофлоры и играет важную роль в процессе пищеварения.
 
Корма «BRASA» содержат профессионально сбалансированный комплекс витаминов и минералов, необходимые для здоровья Вашего питомца. Основные витамины это витамины А, Е, Д. Минеральная часть представлена соединениями кальция и фосфора, которые необходимы не только для роста костей и зубов, но и играют важную роль в регулировании соотношения энергии и протеина у молодых животных. В состав корма для кошек специально добавлен таурин, который влияет на остроту зрения и улучшает работу сердца.
 
Если Вы кормите Вашу кошку или собаку кормами торговой марки «BRASA», Вы можете быть уверены, что Ваши питомцы получают все необходимое, но ничего лишнего. Специалисты, разрабатывающие сухие корма «BRASA», понимают язык животных и знают, в чем нуждаются Ваши питомцы.
 
Компания 000 «ПРОВИМИ»,
117556 Москва,
Варшавское шоссе 72/2.
Тел.: 8 (495) 937-28-60,
Факс: 8 (495) 110-48-72;