Инфракрасные лампы

Тилан 250 Премикс

Тилан 250 премикс представляет собой микрогранулированный порошок светло-желтого цвета. В состав 1 кг премикса входит 250 г антибиотика тилозина. Тилозин — макролидный антибиотик, используемый в ветеринарии. Препарат активен в отношении грамположительных и некоторых грамотрицательных бактерий, стрептококков, стафилококков. Однако наибольшее значение для ветеринарной практики имеет его свойство угнетать развитие микроорганизмов плевропневмониоподобной группы (PPLO, микоплазм), вызывающих такие заболевания как дизентерия и энзоотическая пневмония свиней (Mycoplasma hyorhinis, Mycoplasma hyopnemoniae, Lawsonia intracellularis), микоплазмоз у птиц (Mycoplasma synoviae, Mycoplasma gallisepticum). В отношении этих микроорганизмов Тилозин превосходит активность почти всех современных химиотерапевтических препаратов. Ни один другой премикс так эффективно не увеличивает привесы у свиней и не улучшает эффективность усваиваемости корма.
 
Вот несколько механизмов, которыми Тилан премикс улучшает здоровье животного:
 
1. Лечит и предупреждает воспаление кишечного тракта свиней.
Только Тилан премикс эффективно предотвращает и лечит это основное, ограничивающее рост животного, кишечное заболевание. В США Lawsonia intracellularis обнаружена в 96% стад свиней.
 
2. Поддерживает прирост во время респираторных заболеваний.
В это время животные слабеют, перестают прибавлять или теряют в весе. Тилан премикс поддерживает темп привесов и эффективность кормления на фоне различных ринитов.
 
3. Подавляет развитие патогенных кишечных бактерий.
Тилан премикс тормозит рост, активность и размножение множества различных болезнетворных бактерий, которые ответственны за кишечные инфекции. Это позволяет поддерживать кишечник животных в здоровом состоянии и подавлять бактериальную активность до того, как это может привести к развитию серьезного заболевания.
 
4. Стимулирует рост.
Тилан премикс в тонкой кишке поддерживает оптимальный уровень поглощения питательных веществ из пищи, в толстом кишечнике способствует повышению уровня летучих жирных кислот, которые используются организмом для роста и получения энергии.
 
5. Получение тех же привесов при меньшем количестве кормов
Свиньи, получающие с кормом Тилан премикс, не только имеют более высокие привесы, высокую скорость роста, но они также потребляют меньше корма. Работая в кишечном тракте, Тилан премикс помогает свиньям более эффективно перерабатывать корм и максимально реализовывать свой генетический потенциал.
 
На основе различных исследований эффективности применения Тилана премикса можно привести следующие цифры (по данным исследования, проведенного Университетом Северной Каролины США):
- Свиньи, получающие Тилан премикс, на 4% эффективнее усваивают корм.
- Свиньи, получающие Тилан премикс, в среднем на 3-4 кг тяжелее при достижении продажного возраста в сравнении с животными, не получавшими Тилан премикс. В случае переболевших животных с потерей темпов роста разница составляет 4-5 кг.
- Среди свиней, не получающих Тилан премикс, 23% отстают по весу от нормы, в то же время среди особей, получавших Тилан премикс, отстают только 6%.
- По подсчетам экономистов эффективность применения Тилана премикса составляет 2,66 доллара США чистой прибыли на каждый доллар, вложенный в приобретение препарата.
- Процент отбракованных при забое свиней при постоянном применении Тилана премикса снижается в среднем с 8% до 4,2%.
 
Как видно из представленного краткого материала, Тилан премикс не только позволяет получать дополнительные прибыли путем применения на больных животных, но и заметно повышает прибыльность при использовании на здоровых животных.
 
Наша компания ООО "ИВЛИС-ФАРМ" является официальным дистрибьютором фирмы "ЭЛАНКО" на российском рынке.
 
Всем заинтересованным лицам мы готовы предоставить полный пакет документации.
 
Будьте уверены, что купив препараты в нашей компании, Вы приобретаете качественный товар и экономите деньги.
Здоровье Ваших животных — залог Вашего успеха.
 
ООО "ИВЛИС-ФАРМ"
официальный дистрибьютор
продукции фирмы "ЭЛАНКО"
в России
 
Тел./факс: 8 (495) 781-42-26