Инфракрасные лампы

Пульмотил АС - НОВЫЙ ПРЕПАРАТ ФИРМЫ ЭЛАНКО

Пульмотил АС — новый высокоэффективный макролидный антибиотик для лечения респираторных инфекций цыплят, поросят, телят. На данный момент аналогов данному препарату не существует.
 
Общие сведения
Пульмотил АС — представляет собой водный раствор антибиотика тилмикозина. В одном мл раствора содержиться 250 мг тилмикозина.
 
 
Фармакологические свойства
Пульмотил АС эффективен в отношении грамположительных бактерий, в том числе стрептококков, стафилококков, коринебактерий, пастерелл, грамотрицательных бактерий, а также микоплазм. Пульмотил АС хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта, проникает во все органы и ткани организма, где создает антибактериальные концентрации на протяжении 48 часов.
 
Действие препарата
Пульмотил АС обладает уникальным действием, потому что быстро проникает в ткани респираторных органов. В течение 6 часов тилмикозин достигает необходимой концентрации и начинает действовать на патогены в тканях легких и воздухоносных мешках. После концентрации тилмикозина действие длится более 48 часов, что превышает период, необходимый для лечения респираторных заболеваний.
 
Безопасность
Многочисленные исследования и лабораторные анализы подтвердили, что даже если рекомендуемая доза Пульмотила АС превышена в 6 раз, то значительных негативных последствий не имеет.
 
Стабильность
Для обеспечения гарантированного срока стабильности препарата используется специальная пластиковая бутылка, предохраняющая от испарения, а также исключающая проникновение кислорода, солнечных лучей. В закрытой бутылке Пульмотил АС сохраняет свое рабочее состояние до 2 лет при температуре до 30° С. В однократно открытой бутылке препарат стабилен в течение 3 месяцев. Готовый раствор стабилен 4 дня. (Эланко рекомендует менять готовый раствор каждые 24 часа).
 
Порядок применения
Пульмотил АС используют для лечения респираторных инфекций цыплят, вызываемых Mycoplasma gallisepticum, Mycoplasma synoviae, Ornithobacterium rhinotracheale, Pasteurella multocida и другими организмами, чувствительными к тилмикозину.
 
Пульмотил АС используют для лечения респираторных инфекций поросят, вызываемых Pasteurella multocida, Mycoplasma pyopneumoniae, Actinobacillus pleuropneumoniae, Actinomyces pyogenes и другими организмами, чувствительными к тилмикозину.
 
Пульмотил АС используют для лечения респираторных инфекций телят, вызываемых Pasterella multocida, Pasterella haemolitica, Actinomyces pyogenes, Mycoplasma bovis, Mycoplasma dispar и другими организмами, чувствительными к тилмикозину.
 
Для цыплят Пульмотил АС добавляют в питьевую воду из расчета 30 мл Пульмотила АС на 100 л воды (75 мг тилмикозина на 1 литр) в течение 3 дней. Лечение можно повторить позднее в случае стрессовых ситуаций и новых случаев заболевания.
 
Для поросят Пульмотил АС добавляют в питьевую воду из расчета 80 мл Пульмотила АС на 100 л воды (200 мг тилмикозина на 1 литр) в течение 5 дней.
 
Для телят Пульмотил АС добавляют в питьевую воду или заменитель молока дважды в день из расчета 6,25 мг на кг живого веса в течении 5 дней, или 12,5 мг на кг живого веса в течение 3-5 дней.
 
Просим обратить особое внимание потребителей на то, что данный препарат в Россию не завозился. Впервые поставку Пульмотила АС осуществляет компания “САНВЕТ”, которая является официальным дистрибьютором компании Эланко. Продажа Пульмотила АС будет осуществляться только через дилерскую сеть компании “САНВЕТ”.
 
О том, какие фирмы будут продавать данную продукцию, Вы можете узнать в “САНВЕТ” по тел.: 8 (495) 207-75-71, 8 (495) 923-14-10, 8 (495) 923-82-77.