Инфракрасные лампы

Живой кремний

Уважаемые коллеги!

 

По статистике, ветеринарная обстановка в животноводстве и птицеводстве остается крайне сложной.
 
Несмотря на проводимые сегодня профилактические и оздоровительные мероприятия, остается опасность ухудшения эпизоотической ситуации, связанной с заносом новых заболеваний из-за рубежа, распространением инфекционных болезней ранее встречавшихся спорадически. Помимо этого, большой ущерб птицеводству и животноводству наносят микотоксины, зараженность кормов довольно высока.
 
Применяемые способы лечения с использованием антибиотиков и специфических препаратов дороги, недостаточно эффективны, снижают естественную резистентность организма.
 
В связи с этим, как никогда остро стоит вопрос о необходимости поиска новых методов лечения и препаратов, которые бы не накапливались в организме животных и птицы, но в тоже время были высокоэффективными в профилактике и лечении различных заболеваний.
 
Для решения вышеперечисленных проблем ООО "Полисорб" предлагает универсальный энтеросорбент — Полисорб ВП.
 
Основой Полисорб ВП является высокодисперсный кремнезем, который благодаря своим химическим свойствам, создает электрически заряженные коллоидные системы, обладающие свойством "приклеивать" на себя вирусы, болезнетворные микроорганизмы и их токсины, несвойственные организму. Полезная же микрофлора кишечника при этом не страдает.
 
В желудочно-кишечном тракте животного 1 гр. препарата образует 150 кв. м. сорбирующей поверхности.
 
Полисорб ВП применяют у всех видов с/х и домашних животных и птицы, для профилактики и лечения острых кишечных инфекций, диспепсии, при эндо — и экзогенных интоксикациях; наружно для остановки кровотечений и лечения гнойно-воспалительных заболеваний кожи.
 
Суточная доза — 0,05-0,5 г/кг веса.
 
Работы, проведенные на кафедре фармакологии и токсикологии УГАВМ (г. Троицк, Челябинской обл.) показали, что использование у телят, поросят, щенков пушных зверей препарата Полисорб ВП, позволяет вылечить диспепсию за 1-2 дня, без применения антибиотиков и др. средств.
 
Обладая высокой сорбционной активностью, Полисорб ВП укрепляет иммунный статус организма животных и птицы, повышает их сохранность, улучшает качественные показатели продукции животноводства и птицеводства.
 
Препарат применяют на птицефабриках, свинокомплексах, в животноводческих хозяйствах, вет. клиниках и лечебницах.
 
Рег. уд. № Р052-2-2.1-1767 МСХ РФ Департамент Ветеринарии
 
 
ООО "Полисорб"
456652, Челябинская обл.,
г. Копейск,
а/я "Полисорб"
Тел.: 8 (3512)  78-19-89