Инфракрасные лампы

Панто микс - новые премиксы для частного подворья

 

Более 125 лет существует в Германии завод по изготовлению кормовых добавок Hamburger Leistungsfutter. Сейчас представительство завода в России готово предложить совершенно новую для рынка продукцию — немецкие премиксы PANTO MIX для сельскохозяйственных животных в мелкой фасовке. Вначале продукт был выведен на воронежский рынок, где получил очень высокую оценку. По свидетельству наших клиентов, эффективность добавок оказалась значительно выше отечественных аналогов, кроме того был отмечен лечебный эффект — наблюдалось выздоровление свиней и птицы, "севших на ноги" из-за недостатка витаминов и минералов. В чем же секрет?
 
Смеси тщательно сбалансированы по витаминно-минеральному составу. Премиксы PANTO MIX для цыплят и бройлеров содержат флавофосфолипол. Этот препарат улучшает пищеварение, избирательно подавляет развитие патогенных микроорганизмов, оставляя живыми полезные (лакто- и бифидобактерии). Кроме того, в состав премикса входит кормовой фермент, повышающий обменную энергию корма, увеличивающий доступность аминокислот, фосфора, кальция. Благодаря этому ферменту можно получить хорошие привесы на малопитательных кормах.
 
В состав премиксов PANTO MIX для поросят и свиней на откорме входит салиномицин. Этот препарат предназначен для профилактики эймериозов, изоспорозов, балантидиозов. Помимо этого он подавляет жизнедеятельность многих грамположительных бактерий. Таким образом, резко снижается отход свиней из-за заболеваний желудочно-кишечного тракта.
 
Флавофосфолипол и салиномицин являются негормональными стимуляторами роста, они не оказывают вредного воздействия на организм человека и животных. Использование сбалансированных премиксов PANTO MIX с добавлением этих препаратов позволяет увеличить привесы, сократить время откорма, максимально снизить падеж, уменьшить расход корма.
 
Отдельно нужно сказать о престартерах. Престартер WEAN - это готовый корм для поросят-сосунов и отъемышей. Он содержит большое количество молочных продуктов, витамины, минералы, аминокислоты, пробиотик. Предотвращает отход в подсосный период и при отъеме. Расход его не превышает 2 кг на голову за весь период кормления, а эффект от применения ярко выражен. Отъем можно проводить в 35-40 дней, поросята крупные, здоровые, активные, легко переходят на обычные корма без признаков расстройства кишечника. Используется весь период подсоса и еще 5-10 дней после отъема.
 
Престартер для птицы используют с 0 до 14 дней. Позволяет значительно снизить падеж, увеличить рост и последующую продуктивность. Содержит все витамины, минералы, аминокислоты, необходимые для птенцов. В состав входит кокцидиостатик.
 
 
ЗАО "Воронежзооветснаб",
тел.: 8 (4732) 21-78-59, 8 (4732) 39-41-79;
В Москве:
ООО "Агроветзащита XXI век", тел.: 8 (495) 189-28-06;
ООО "Ветком", тел.: 8 (495) 190-94-33.