Инфракрасные лампы

Золото России на выставке "Золотая осень-2006"

 

В октябре в Москву снова придет золотая осень. И не только по календарю — именно так называется крупнейшая ежегодная выставка в ВВЦ, которая соберет тысячи участников и посетителей. Мероприятие пройдет с 6 по 10 октября и будет открытым для всех желающих соприкоснуться с миром сельского хозяйства. Все события, которые произойдут в рамках этого замечательного проекта, называются Российской агропромышленной неделей. И действительно, всю эту неделю мысли и внимание как самых известных и влиятельных людей, так и обычных, рядовых граждан устремятся сюда, где яркими красками заиграет все бесчисленное разнообразие живого богатства, которое дает нам щедрая земля нашей страны, и те изобретения и инновационные технологии, которые человек придумал для созидательной и бережной работы на земле.
 
"Золотая осень" — своего рода итог аграрного года России. Выставка помогает партнерам найти друг друга, чтобы заключить взаимовыгодные сделки, поделиться опытом, ознакомиться с новейшими отечественными и зарубежными технологиями и новинками. Выставка такого масштаба дает множество интересного и полезного для всех слоев аграрной промышленности: коммерческая и политико-экономическая направленность, новые пути развития науки, познавательный аспект, позволяющий расширить свой кругозор и новыми глазами взглянуть на неизвестную нам, горожанам, сельскую жизнь. Более того, "Золотая осень" — еще и замечательное зрелищное шоу. Вот она, красавица Россия — проходит перед зрителями во всем своем великолепии, раскрывается многочисленными гранями, поражает воображение богатством природы и чудесами человеческого разума.
 
Любая выставка подобной величины — это не только экспозиция и платформа для коммерческих сделок. Здесь будет все: от официальных мероприятий и переговоров до праздничных представлений, от демонстраций товаров и техники до отраслевых, межрегиональных и творческих конкурсов, от невообразимых по своим масштабам планов и проектов до обычных "земных радостей" — красочных зрелищ, веселой музыки и ярких впечатлений. "Золотая осень-2006" с теплотой, дружелюбием и истинно русским хлебосольством встретит множество гостей и экспонентов: участников и делегатов из зарубежных стран, официальных лиц из Правительства Российской Федерации и региональных администраторов, руководителей крупнейших государственных и коммерческих предприятий, частных предпринимателей и обычных гостей, которые тоже очень важны для нас.
 
Очень значимым моментом для каждой выставки являются официальные мероприятия. Уже сложилась добрая традиция: постоянно "Золотую осень" на ВВЦ посещает Министр сельского хозяйства РФ А. В. Гордеев. В прошлом году почетными гостями выставки были и Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Фрадков, Глава Минсельхоза России Алексей Гордеев, мэр города Москвы Юрий Лужков и другие официальные лица. Выход мероприятия на федеральный уровень — явление не экстраординарное, а скорее, закономерное: именно аграрные ресурсы могут в недалеком будущем существенно помочь России в решении множества важнейших задач. Это и значительный шаг к улучшению экономического положения страны, и расширение возможностей отечественных производителей, и обогащение национального и международного рынка новейшей и качественной продукцией, и множество новых рабочих мест для специалистов, и укрепление межрегиональных и коммерческих партнерских связей.
 
С каждым годом выставка "Золотая осень" совершенствуется и расширяется. По сравнению с событиями двух-трехлетней давности все показатели выросли в несколько раз: посещаемость выставки по сравнению с 2003 годом увеличилась более чем в 5 раз, число зарубежных специалистов, приехавших на выставку, выросло вдвое. Экономические показатели превзошли все ожидания: общая сумма договоров о намерениях, заключенных на "Золотой осени" в прошлом году, достигла 140 млн долларов! Интересны и опросы мнения — с каждым годом участники и посетители ставят перед собой все более и более конкретные и конструктивные цели. Так, например, в 2005 году 52% всех опрошенных участников представляли себе целью деятельности на выставке заключение договоров, тогда как ранее их участие ограничивалось лишь общеознакомительными задачами: поиск новых партнеров и поддержка уже существующих контактов, изучение общенационального рынка и рынка конкурентов, знакомство с новинками науки, техники, информационных технологий и сельскохозяйственной продукцией.
 
"Золотая осень-2006" — мероприятие сложное и многоплановое. В рамках одного проекта обычно происходят несколько выставок: участие регионов РФ позволяет дать полную картину агропромышленной географии страны, показать наши национальные богатства во всем своем великолепии и разнообразии, а различные предприятия и организации представляют не только свое "лицо" и продукцию, но и дополняют сложившийся образ сельского хозяйства новыми идеями и смелыми техническими решениями, которые отечественные и зарубежные коллеги могут взять на вооружение. Более того, на "Золотой осени" есть и, так называемые, отраслевые выставки, посвященные той или иной области сельского хозяйства и науки — агрохимия, ветеринария, растениеводство, сельскохозяйственная техника.
 
Подробную информацию об этом замечательном мероприятии вы сможете найти на странице http://www.apkvvc.ru