Инфракрасные лампы

"Актавис" - новое имя "Балканфарма"

 

Осенью 2000 года, на рубеже тысячелетий, в компании "Балканфарма" был организован отдел ветеринарных препаратов. Многое изменилось с тех времен, и теперь ветеринарный отдел компании "Балканфарма" входит в международную группу компаний "Актавис" — четвертого в мире производителя лекарственных средств. Офисы и представительства компании расположены в 30 странах по всему миру, в том числе и в России — ООО "Актавис" (Москва).
 
Производственные мощности группы "Актавис" стратегически удачно размещены во многих странах — Болгарии, Исландии, Германии, Турции, Индии, Мальте. Именно Болгария была и остается стратегическим поставщиком медицинских и ветеринарных препаратов в Россию, и это большая честь для "Актавис" — быть официальным представителем ведущих болгарских производителей ветеринарных препаратов. Проверенное качество, доступная цена и эффективность ФармазинаR, Апрамицина, Тилозина тартрата, Азипирина, Апипротекта, а также широкий ассортимент новинок производства болгарских заводов позволяют "Актавис" уверенно смотреть в будущее.
 
Большой шаг уже сделан: с 1 января 2007 года Болгария вступает в Европейский Союз. Это означает, что продукция производства болгарских предприятий должна соответствовать стандартам качества Евросоюза, одним из которых является фармацевтический стандарт GMP. Наряду с американским FDA, европейский сертификат GMP означает соответствие самым строгим требованиям к качеству исходных субстанций, процессу производства, промежуточному контролю, упаковке и хранению. Стоит отметить, что из российских фармацевтических заводов лишь единицы имеют сертификат GMP.
 
Именно сертификация согласно европейскому GMP стала обязательным требованием к фармацевтическим и ветеринарным заводам Болгарии, и они с честью выдержали этот экзамен: большинство болгарских производителей уже готово к получению в начале года сертификата GMP. Модернизация производства и связанные с этим крупные капиталовложения (в оборудование, сырье, упаковочные материалы, обучение персонала) неизбежны — но только так можно завоевать доверие покупателей за счет стабильно высокого качества. С января 2007 года лекарственные средства болгарского производства ничем не будут уступать лекарствам, произведенным в Германии, Голландии, Франции или Испании.
 
Так, известный антибиотик ФармазинR в форме водорастворимого порошка уже производится по этим строгим стандартам GMP. ФармазинR порошок изготавливается из субстанции с наивысшей возможной активностью; в качестве наполнителя используется лактоза из лучшего новозеландского молока, а запатентованная упаковка австрийского производства обеспечивает исключительную стабильность ФармазинаR порошка на протяжении всего срока хранения. ФармазинR изготавливается на технологических линиях BOSCH (Германия), которые гарантируют точное дозирование, равномерное смешивание и минимальный контакт с внешней средой при изготовлении ФармазинаR порошка. Кроме этого, стандарт GMP четко регламентирует степень ответственности каждого сотрудника, что исключает риск выпуска некачественных партий ФармазинаR порошка.
 
Мы рады сообщить вам, что теперь ФармазинR порошок с европейским сертификатом GMP будет поставляться в Россию, еще на шаг приближая отечественную ветеринарную практику к мировым стандартам. Европейское качество ФармазинаR порошка заслуженно высоко оценивают ветврачи во многих странах мира, куда он успешно экспортируется.
 
Компания "Актавис" и в дальнейшем намерена обеспечивать ветврачей нашей страны современными, проверенными практикой лекарственными средствами и лечебно-профилактическими схемами. Так, наиболее перспективной является разработанная нами стратегия повышения продуктивности в свиноводстве путем борьбы с пролиферативной энтеропатией — хронической инфекцией, нарушающей процессы пищеварения. На птицефабриках России и Украины уже внедрена схема ликвидации респираторного микоплазмоза птиц с использованием Тилозина тартрата, а в крупном животноводстве — эффективная схема борьбы с послеотельными маститами. Лечебно-профилактические схемы при кишечных инфекциях молодняка показали высокую эффективность и экономичность, а противоварроатозный препарат Апиротект был признан "Продуктом Года 2005" для пчеловодства. Это наши заслуги, и мы по праву гордимся ими.
 
"Актавис" — это новый глобальный этап в развитии компании, это знак признания достижений; это эффективные ветеринарные программы для всех видов животных, это широкие перспективы для сотрудничества со специалистами отрасли. Мы искренне благодарим всех ветврачей, использующих нашу продукцию и доверяющих ей. Перед нами открываются новые горизонты для сотрудничества, и мы хотим заверить, что индивидуальный подход и впредь будет основным для партнерских отношений, а накопленный за эти годы опыт будет нашим бесценным помощником.
 
Приобрести препараты компании "Актавис"
вы можете у официальных дистрибьюторов:
 
Москва "ВФ Корпас", тел.: 8 (495) 739-63-83
Москва "Биопром", тел.: 8 (495) 510-51-30, 739-47-17
Москва "Капитал-ПРОК", тел.: 8 (495) 745-67-97, 745-65-05
Санкт-Петербург "Имэкслайн", тел.: 8 (812) 324-85-25
Екатеринбург "Уралбиовет", тел.: 8 (343) 378-96-80, 378-96-81
Краснодар "Краснодарзооветснаб", тел.: 8 (861) 231-35-86
Киров "ЛЕНА", тел.: 8 (8332)35-56-16
Новосибирск "Роста", тел.: 8 (3832) 10-60-70 (многоканальный)
Омск "ВРК", тел.: 8 (3812) 35-00-96
 
 
127051, г. Москва, ул. Трубная, д. 17/4, стр. 2.
Тел.: 8 (495) 232-40-90 (многоканальный),
факс: 8 (495) 232-40-91