Инфракрасные лампы

Биокорректор РД - добавка для эффективного решения наиболее распространенных проблем желудочно-кишечного тракта и сопутствующих им кожных проблем и аллергий у кошек и собак

 

 
Неблагоприятная экологическая обстановка, неправильное кормление, дефицит клетчатки в рационе домашних животных, недостаток физической активности, длительный прием лекарственных препаратов (антибиотики, антигельминтики) — эти и многие другие факторы современной жизни ведут к возникновению проблем со здоровьем питомцев:
 
1) накопление шлаков и токсинов: увеличивает нагрузку на печень, приводит к нарушению обменных процессов, ухудшению всасывания многих питательных веществ (особенно витаминов и минералов), ослаблению защитных механизмов организма, развитию хронических заболеваний;
 
2) нарушения микрофлоры кишечника сопровождаются нарушениями процессов пищеварения, всасывания и обмена веществ, приводят к снижению иммунитета, развитию местных воспалительных процессов, активизации процессов брожения и гниения в кишечнике, развитию пищевых аллергий;
 
3) вялость кишечника приводит к его замедленному опорожнению, накоплению шлаков, что ведет к развитию гастритов, дисбактериозов, хронических запоров, ожирения, аллергий.
 
Биокорректор(tm) РД обеспечивает комплексный подход к решению проблем желудочно-кишечного тракта за счет оптимального сочетания трех свойств.
 
1. Очищение организма от шлаков и токсинов (сорбция)
 
"Биокорректор(tm) РД" эффективно связывает и выводит из организма большой спектр токсических веществ, продукты незавершенного метаболизма, патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, аллергены.
 
В отличие от мощных энтеросорбентов, Биокорректор(tm) РД не выводит полезные биологически активные вещества (витамины, микроэлементы, ферменты, нормальную микрофлору), поэтому его можно применять длительное время с профилактической и лечебной целями.
 
2. Нормализация микрофлоры кишечника (пребиотик)
 
В отличие от пробиотиков, содержащих живые бактерии, предназначенные для восполнения недостатка полезной микрофлоры путем искусственного заселения кишечника, Биокорректор(tm) РД решает проблему более естественным для организма способом — он создает условия для развития нормальной микрофлоры (как собственной, так и привнесенной извне).
 
Добавка рекомендуется к использованию при легких формах дисбактериоза. При применении в комплексе с пробиотиками добавка обеспечивает приживаемость вводимых живых бактерий на стенках кишечника.
 
3. Активизация работы желудочно-кишечного тракта (стимулятор моторики кишечника)
 
Биокорректор(tm) РД содержит много грубых пищевых волокон, которые положительно влияют на моторику органов пищеварения.
 
Улучшенная моторика способствует нормализации пищеварения, стимуляции аппетита, повышению усвоения корма, очищению желудочно-кишечного тракта от комков шерсти и предотвращает многие заболевания органов пищеварения.
 
Биокорректор(tm) РД рекомендуется для профилактики наиболее распространенных проблем желудочно-кишечного тракта домашних животных, поддержания их здорового активного образа жизни, лечения легких расстройств пищеварения и применения в составе комплексной терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта и сопутствующих проблем кожи и аллергии.
 
Биокорректор(tm) РД — натуральный, безопасный, экологически чистый продукт.
Добавка изготавливается на основе биологически активной добавки для человека Рекицен-РД, вошедшей по итогам 2001-2004 гг. в "100 лучших товаров России", награжденной специальным дипломом ЮНЕСКО и девятью золотыми медалями. Основу добавки составляют пшеничные отруби, ферментированные штаммом винных дрожжей.
Добавка не содержит живых микроорганизмов, мощных сорбентов, не вызывает побочных эффектов и может применяться длительное время взрослым животным, беременным и кормящим, стареющим животным, котятам и щенкам с 2-3 месяцев с профилактической и лечебной целью.
 
Биокорректор(tm) РД удобен в применении.
Изготавливается в форме таблеток — добавку удобно применять и дозировать.
Отлично поедается благодаря натуральным вкусовым добавкам, идеально подходит для ежедневного профилактического применения.
Легко дозируется в зависимости от массы тела животного из расчета 1 таблетка на 2 кг массы тела.
Не требует соблюдения специальных условий хранения: добавка хранится при комнатной температуре до +25°С. Задается в чистом виде раз в сутки. Не требует подготовки к применению, не теряет активности при добавлении в горячий корм. Прием можно начинать с рекомендованных разовых доз.