Инфракрасные лампы

Либидомин - капсулы

Научные исследования доказали, что степень проявления полового поведения кошек и собак зависит от их гормонального статуса. У одних животных период половой активности протекает более спокойно, у других наблюдается гиперсексуальность и повышенная агрессивность. В таких случаях необходимо быстродействующее, высокоэффективное лекарственное средство.

Решение проблемы

На сегодняшний день зоорынок предлагает десятки наименований контрацептивов, действующих практически одинаково в стандартных случаях. Однако для регуляции критического поведения кошек и собак в период половой активности использование таких препаратов может оказаться недостаточным. Именно поэтому специалисты научно-производственной компании 'Ирбис' разработали контрацептив серии ЛИБИДОМИН в виде капсул.

Что такое ЛИБИДОМИН-капсулы?

Это бигормональное лекарственное средство экстренного действия в виде мягких капсул, предназначенное для регуляции половой охоты у кошек и собак.

Известно, что таблетка содержит и действующее вещество, и так называемую 'основу'. Капсулы состоят только из мягкой оболочки и непосредственно лекарственного средства, что позволяет говорить о быстродействии и эффективности. Желатиновая оболочка ЛИБИДОМИН-капсул прекрасно растворяется в желудочном соке и слюне. Испытания в лаборатории показали полную растворимость капсул ЛИБИДОМИН в дистиллиролванной воде не более чем за 15 минут.

ЛИБИДОМИН-капсулы имеют мясной аромат, что значительно облегчает процесс помощи животному, поэтому принимая лекарство за угощение, ваш любимец с удовольствием полакомится им.

Биологические свойства

Контрацептив в виде легкорастворимых капсул — инновационное изобретение в зооиндустрии, позволяющее особенно эффективно в кротчайшие сроки регулировать половую активность животных.

У кошек и сук препарат тормозит развитие течки, купирует процессы овуляции и угнетает секрецию молочных желез (псевдолактация).

У котов и кобелей снижает синтез тестостерона, что подавляет гиперсексуальность и агрессивность. Как следствие, обеспечивается контрацепция и успокоение животного.

Безопасность

Исследования не выявили случаев аллергизированного, эмбриотического, нейротоксического и мутогенного действия препарта на организм животного.

Сырье, входящее в состав лекарственного средства относится к малотоксичным веществам и широко применяется в фармакологической практике.

Кроме того, микродозы этинил-эстрадиола, действуя на эстрогенные рецепторы и тканевый метаболизм, снижают риск дерматологических и онкологических

Оптовые поставки :
ООО НПП 'Ирбис' Московская область, г. Реутов
т/ф. (495)780-65-85