Инфракрасные лампы

Триантелм - самый эффективный способ избавить вашу собаку от глистов

Бич мегаполисов

В городах почва сильно заражена паразитами. В таких условиях рост гельминтозов неизбежен. Гельминтозы распространены не только среди молодых животных (например, аскаридами заражено от 95% до 100% щенков), но и среди взрослых и старых животных. Особенно тревожен тот факт, что жизнь в зараженной гельминтами среде часто приводит к паразитарным заболеваниям людей.

Опасные паразиты

Наибольшую опасность для человека представляют:

Аскариды (Toxocara canis)- При попадании в организм личинки паразитируют в легких, мышечных тканях, поражает центральную нервную систему и глаза.

Анкилостомы (Ancylostoma caninum), Uncinaria stenocephala)-Вызывают дерматит, сопровождаемый костным зудом и жжением.

Цепни (Echinicoccus granulosus)- Поражает печень, легкие, ЦНС и другие органы. Echinococcus multiocularis- Поражает в основном печень.

Часто в организме животного присутствуют паразиты разных видов, что ведет к сложению их патогенной активности и травматического воздействия на организм хозяина.

Специалисты рекомендуют

Специалисты ветеринарной компании 'Интервет' рекомендуют ежеквартальную дегельминтизацию животных новым антигельминтным препаратом — 'Триантелм'. Для полного избавления собаки от гельминтов достаточно 1 таблетки препарата ТРИАНТЕЛМ на 10 кг веса. Препарат представлен в форме таблеток и дозируется из расчета 1 таблетка на 10 кг массы тела.

'Триантелм' высокоэффективен и активен в отношении всех известных видов гельминтов и действует на всех стадиях их развития. 'Триантелм' абсолютно безопасен и легко переносится, и поэтому, может использоваться даже у беременных и ослабленных животных! В состав 'Триантелма' входят 3 действующих вещества: Пирантела памоат, Оксантела памоат и Празиквантел.

Пирантел памоат обладает антигельминтным действием по отношению к аскаридам и анкилостомидам, Оксантела памоат эффективен в борьбе с трихуридами, Празиквантел высокоэффективен по отношению к плоским червям и обладает сильным цестоцидным действием.

Благодаря этому Триантелм обладает высокой эффективностью, широким спектром действия и безопасностью.

Борьба с гельминтами собак является повседневной заботой не только ветеринарного врача, но и владельца животного. Выберите 'Триантелм'.