Инфракрасные лампы

Жизнь без колтунов

Длинная густая шерсть — неизменный атрибут таких пород собак, как колли, бобтейл, ньюфаундленд, чау-чау, йоркширский терьер, и некоторых других пород. Справиться с колтунами, облегчить уход за шерстью, придать ей сияющий блеск поможет английская профессиональная косметика Shaws Pet Products.

Шампунь премиум класса Shaws Long Coat Shampoo 087 сочетает достоинства нежных кремообразных шампуней с целебной силой лекарственных растений. Он обладает увлажняющим, кондиционирующим и антистатическим действием. После использования этого шампуня шерсть приобретает дополнительный объем и лоск, исчезают колтуны. Если Вы заботитесь о природе, если вы хотите дать своему длинношерстному питомцу самое лучшее, то серия профессиональной косметики уровня супер премиум Shaws Essentials — именно то, что необходимо!

Серия Shaws Essentials содержит только натуральные ингредиенты, обеспечивая бережный уход, не загрязняя окружающую среду.

В составе шампуня для длинношерстных животных Essentials Herbal Shampoo 990 содержится тщательно подобранная комбинация лекарственных растений, включая крапиву и Anthemis nobilis. Шампунь тщательно ухаживает за кожей и шерстью, оздоравливает и придает необыкновенный блеск.

Мягкая формула шампуней Shaws и их гипоаллергенные свойства позволяют применять их также длинношерстным кошкам, в том числе персидским.

Все шампуни Shaws концентрированы и очень экономичны, предназначены для частого использования, pH сбалансированы и не вызывают слез.

Спрашивайте только в лучших зоомагазинах!