Инфракрасные лампы

Как защитить своего питомца от блох и клещей?

Кошки и собаки — давние и верные спутники человека. Они дарят радость нам и нашим детям. Но скоро наступят теплые дни и наша обязанность надежно оградить их от нашествия эктопаразитов. Укусы паразитов вызывают нестерпимый зуд и могут вызвать аллергический дерматит. Эктопаразиты являются переносчиками многих серьезных инфекционных и инвазионных заболеваний. Некоторые из болезней опасны и для человека. Особенно опасно это для маленьких детей.

Как правильно защитить своего питомца от эктопаразитов? Опытный ветеринарный врач даст на этот вопрос однозначный ответ — надежная защита должна быть комплексной и поэтапной. Вот почему препараты новой серии ЧИСТОТЕЛ разработаны как комплексная программа защиты от блох и клещей и других эктопаразитов.

3 ДОСТОИНСТВА НОВОГО ЧИСТОТЕЛА:

1. Эффективность Усиленная формула ЧИСТОТЕЛ не только уничтожает паразитов, но и надолго защищает вашего питомца от повторного заражения. Высокая эффективность препаратов ЧИСТОТЕЛ подтверждена в борьбе с блохами, вшами, власоедами, чесоточными и ушными клещами, а также с их личинками.

2. Безопасность В состав препаратов входят современные малотоксичные вещества. Разботана специальная серия препаратов для щенков и котят, в состав которых входят натуральные растительные экстракты.

3. Доступная цена. Благодаря хорошему соотношению цена — качество препараты ЧИСТОТЕЛ вот уже несколько лет пользуются заслуженной популярностью у российских владельцев собак и кошек.

З ЭТАПА ЗАЩИТЫ ОТ ЭКТОПАРАЗИТОВ

1 ЭТАП — ЛЕЧЕНИЕ

Если животное уже заражено, следует избавиться от паразитов помыв его шампунем ЧИСТОТЕЛ. Когда по каким-то причинам мытье невозможно, следует применять капли на холку, спрей или пудру. Гибель паразитов наступает в течение 1-2 часов.

2 ЭТАП — ЗАЩИТА

Ошейники ЧИСТОТЕЛ прекрасно защитят ваше животное от повторного нападения паразитов. Устойчивость к действиям влаги, солнечного света и перепадам температуры делает ошейники ЧИСТОТЕЛ надежной защитой от блох и клещей в любое время года. Эффективен в течение 4 месяцев.

Для щенков и котят рекомендуем специальный ошейник с натуральными растительными экстрактами ЧИСТОТЕЛ — ЮНИОР.

3 ЭТАП — ОБРАБОТКА ПОМЕЩЕНИЯ

Известно, что только 10% блох находятся на самом животном. Остальные же 90% паразитов и их личинок рассеяны по всему пространству обитания животного. Обработка помещения спреем или пудрой ЧИСТОТЕЛ позволит предотвратить и повторное заражение животного.

РЕКОМЕНДАЦИИ ветеринарных врачей:

-Во избежание побочных эффектов рекомендуется применять препараты одного производителя.
-Применяйте препараты строго в соответствии с инструкцией.
-При повышенном риске заражения клещами (лес, дача, охота) рекомендуется усилить защиту. После возращения следует провести тщательный осмотр.
-Обработку от эктопаразитов рекомендуется сочетать с применением антигельминтных препаратов.

Оптовая торговля: ЗАО НПФ 'ЭКОПРОМ'
(495) 514-93-31, 514-93-42, 8-916-503-2880
Для магазинов Москвы и Подмосковья:
ООО 'Сорсо' (495) 796-93-06