Инфракрасные лампы

Где достать ягненка с рисом?

Рационы на основе мяса ягненка и риса являются одними из наиболее востребованных как среди заводчиков-профессионалов, так и простых любителей собак. Как показывают современные исследования, питание, свободное от аллергенов, продлевает жизнь и сохраняет здоровье животных

Если вы приобретаете корма суперпремиум качества, то мы рекомендуем обратить внимание на новый корм от 'Bosch' — ADULT (LAMB & RISE). Он специально разработан для собак средней активности, что является типичным случаем для городской собаки. Особенностью данной диеты является присутствие глюкозамина и хондроитина сульфата, спельты и низкое содержание жиров. При производстве кормов 'Bosch' используются тщательно отобранные продукты и сырье (домашняя птица, яйцо, говядина, мясо ягненка, различные овощи, качественные злаковые), которые в процессе изготовления, благодаря щадящему режиму, не теряют своих ценных свойств. Это сводит к минимуму возможность возникновения аллергических реакций. О включении в рацион ADULT (LAMB & RISE) спельты — особого вида пшеницы, обладающего уникальными диетическими свойствами, следует рассказать отдельно. Спельта произрастает на юге Германии и Швейцарии без применения химических удобрений, поскольку она их просто не переносит. Уникальное строение зерновых оболочек позволяет сохранить при обработке все питательные свойства продукта. Поэтому спельта широко используется в Европе при производстве элитных диетических продуктов.

Все корма 'Bosch' производятся и фасуются только в Германии. В них отсутствуют дешевые наполнители, химические консерванты, красители, вкусовые добавки и соевый протеин.

Все компоненты данных рационов сертифицированы в соответствии со стандартами DIN ISO 9001:2000 и системой обеспечения качества НАССР.

Корма 'Bosch' уже давно пользуются заслуженным успехов у российских заводчиков. В 2006 году на крупнейшей выставке собак 'Евразия' почетное звание 'ТОП-ЗАВОДЧИК РКФ' получила О.А.Селиверстова, владелица питомника ризеншнауцеров 'Глорис'. Все собаки питомника уже много лет получают корма 'Bosch' и выглядят 'на все 100'.