Инфракрасные лампы

Гала-вет - новые перспективы

Отличительная черта иммуностимулятора от иммунокорректора.

Ухудшение экологической ситуации, изменение кормовых рационов и ряд других факторов вызывает нарушение иммунитета у животных. Поэтому при лечении многих групп заболеваний врачи не могут обойтись без иммунотропных препаратов.

В последнее время появилась необходимость не столько в иммуностимуляторах, сколько в иммунокорректорах, которые способны снизить чрезмерный иммунный ответ или подавить аутоиммунные процессы.

Иммунокорректор Гала-Вет. Во многих ветеринарных клиниках города успешно используют препарат Гала-Вет, обладающий иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами. Отличительной чертой Гала-Вета является его не белковое происхождение. Известно, что иммунная система ' не терпит' белковых вмешательств извне.

Высокая эффективность препарата подтверждена при лечении острых инфекционных процессов, хронических воспалительных заболеваниях. Иммунокорректор Гала-Вет эффективен и в посттравматической терапии, так как способствует быстрому заживлению ран. Он усиливает действие противопаразитарных средств, ускоряет лечение от демодекоза и пироплазмоза. Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, быстро прекращает диарею. После применения Гала-Вета никогда не бывает дисбактериоза. Препарат нормализует деятельность миокарда и печени. Он хорошо совместим с другими лекарственными средствами, усиливает их действие и уменьшает проявление побочных эффектов. Гала-Вет проявил выраженную противоопухолевую и антиметастатическую активность. Для коррекции большинства патологий требуется лишь 3-5 инъекций препарата.

Конечно, Гала-Вет не является панацеей от всех болезней, но иногда буквально спасает, когда, казалось бы, и надеяться больше не на что.

Сейчас в ветеринарных клиниках продолжаются исследования влияния Гала-Вета на процесс выздоровления животных. В частности, интерес представляет влияние Гала-Вета на течение кардиомиопатий, новообразований различной локализации, хронических заболеваний кожи и др.

Гала-Вет зарегистрирован в Департаменте ветеринарии МСХ РФ, имеет сертификат соответствия и рекомендуется для внедрения в практику ветеринарии.

Спрашивайте препарат в ветеринарных аптеках и зоомагазинах города.

Оптовикам ГАЛА-ВЕТ можно приобрести у фирмы производителя ЗАО 'ЦСМ 'Медикор' по адресу: 121374, Москва, ул. Алексея Свиридова 15, корпус 3. тел.: (495) 786-87-54, факс: (495) 445-20-05. ,

Интернет: www.galavet.ru, e-mail: veterinar@galavit.su