Инфракрасные лампы

BOSCH Расти на здоровье!

Как правильно кормить собаку , чтобы и щенки родились здоровыми и мама чувствовала себя хорошо, как во время беременности, так и после нее? Потребности четвероногой мамы обусловлены особенностями ее физиологии.

С момента вязки и в течение первых 3­4 недель беременности заметных изменений в аппетите суки не происходит. Однако в ее организме уже растут щенки, которые вместе с кормом матери получают все необходимые вещества для правильного внутриутробного развития.

С начала второго месяца беременности плоды уже сформированы. Более того, они сами производят гормоны, воздействующие на организм матери, и берут из ее организма все необходимое для своего развития.

Здоровая мама — здоровые щенки

На российском зоорынке немецкая фирма bosch ­ Tiernahrung предлагает корм 'REPRODUCTION High Premium', специально разработанный для беременных и кормящих сук. В 'Бош­Репродакшн' содержатся легкоусвояемые углеводы, необходимые как для щенков во время внутриутробного развития, так и для матери в период кормления для образования молочного сахара. Высокая концентрация белка с сбалансированными аминокислотами способствует правильному внутриутробному развитию щенков, стимулирует образование молока и продолжительную лактацию у суки. Используемые минеральные компоненты содействуют правильному формированию и развитию костяка щенков и дополнительно поддерживают образование молока у суки.

На данный рацион повязанную суку переводят примерно с 4­5 недели беременности (именно в этот период щенки в утробе матери начинают усиленно расти) и продолжают кормить этим кормом до отъема щенков. При правильном переводе 'Бош­Репродакшн' не вызывает аллергии у собаки, поскольку в данном корме используется гидролизованный белок мяса говядины, индейки и утки. Хелатный цинк и жирные кислоты Омега ­ 3 и Омега ­ 6 придают эластичность и блеск кожи и шерсти, предотвращая сухость и нарушение защитного слоя кожи. Содержащиеся в корме фруктоолигосахариды стимулируют кишечную микрофлору, тем самым способствуют правильному пищеварению при переходе на этот корм и не вызывают нарушение функции желудочно­кишечного тракта.

Первые шаги чемпиона

Как уже было отмечено, кормом 'Бош­Репродакшн' собаку кормят до отъема щенков, затем ее переводят на тот корм, которым она питалась до беременности. А щенкам дают их первый сухой корм 'Бош­Паппи'. Специально разработанная формула данного рациона способствует плавному переходу от материнского молока к твердой пище. 'Бош­Паппи' обеспечивает щенков всем необходимым в период прикармливания и отъема от матери до 3­х месячного возраста. Для правильного развития суставов в 'Бош­Паппи' добавлен глюкозамин и хондроитин. Входящий в состав корма заменитель сучьего молока улучшает вкусовые качества корма.

Лучший зоотовар года

В период высокой конкуренции, как на европейском, так и российском зоорынке, немецкие корма 'Бош' нашли своего достойного потребителя! Благодаря высокому немецкому качеству, уникальным технологиям приготовления кормов, отсутствию химических консервантов, искусственных красителей и вкусовых добавок, соевого протеина и дешевых наполнителей корм 'Бош' признан 'Лучшим зоотоваром 2005 года'. А официальный дистрибьютор в России немецких кормов 'Бош' фирма ООО 'Афина' награждена золотой медалью.

Собаки, питающиеся кормом 'Бош' занимают лидирующие места на всех выставках как российского, так и международного уровня. Все собаки одного из крупнейших питомников ризен ­ и цвергшнауцеров 'Глорис' питаются только 'Бош' и выглядят отлично! А владелица питомника О.А.Селиверстова на крупнейшей выставке 'Евразия ­ 2006' получила почетное звание 'Топ — заводчик РКФ'.

Оптовые поставки и работа с питомниками:
т/ф.(495) 745­07­97, 518­42­45; http://afina­pet.ru