Инфракрасные лампы

Энциклопедия здоровой жизни

В номерах ЗООсоветов мы опубликовали статьи в рубрике 'Энциклопедия здоровой жизни'. Сегодня мы продолжаем эту серию статей, которые наверняка помогут Вам в правильном содержании Вашей собаки.

'Гелакан-ЧЕМПИОН' на страже здоровой кожи и великолепной шерсти Вашего питомца.

Заканчивается лето…

Многие счастливые четвероногие питомцы провели это лето на даче, насладились свободным движением и обрели свою наилучшую форму! А если не всем так повезло, и форма стала только хуже? А если пришлось всё лето просидеть в душной квартире в духоте городских кварталов и при этом 'забыть' полинять к надвигающейся зиме?

Ответ на этот вопрос может быть такой — несвоевременная линька может основательно испортить нервы не только самой собаке, но и её хозяину и всем домочадцам независимо от места расположения дома. Или ещё того хуже — часто летом возникают кожные проблемы, связанные с самыми разными причинами как содержания, так и физиологии животного.

Специально для целей достижения идеального внешнего вида применяется чешский препарат 'Гелакан-ЧЕМПИОН'. Этот многокомпонентный белково-витаминно-минеральный комплекс прекрасно справляется с проблемами линьки, очень часто сопровождающимися различными формами кожных заболеваний, восстанавливает пигментацию шерсти, глаз, мочки носа и т.д.

Действие этого комплекса на качество шерсти и кожи приносит поразительные результаты, т.к. помимо всех основных необходимых для собаки минералов и витаминов оно содержит дополнительно целый комплекс микроэлементов и витаминов группы В, фолиевую кислоту, биотин и выжимку из спирулины. Все эти ценнейшие компоненты целенаправленно 'доставляются' в подкожный слой животного, стимулируя активные оздоровительные процессы в коже и шерсти, возвращают шерсти прочность, блеск, яркий окрас, а мочке носа и глаз нормальную пигментацию.

Целенаправленная доставка всего необходимого в подкожный слой происходит за счет коллагена в гидролизованном виде. Что такое коллаген, знают уже почти все, т.к. самые престижные кремы для лица и тела давно включают его в свой состав как самый ценный компонент, влияющий на состояние эластичности кожи.

Если Вы готовитесь к кинологической выставке, то с 'Гелакан-ЧЕМПИОНОМ' внешний вид ЧЕМПИОНА вам обеспечен. Единственное условие — это заблаговременное применение, т.к. проблемы кожи, шерсти и пигментации мгновенно устранить невозможно.

Минимальный срок воздействия препарата — две недели до ринга, однако наиболее устойчивый результат достигается при употреблении ЧЕМПИОНА в течение двух месяцев.

'Гелакан-ЧЕМПИОН' учитывает самые высокие требования племенной элиты и владельцев особо требовательных к экстерьерным качествам животных. Препарат учитывает масть собаки и представлен в двух вариантах — для черно-белых пород и собак, имеющих цветной окрас.

Не менее важное назначение 'Гелакан-ЧЕМПИОНА' — это эффективное лечение некоторых форм кожных заболеваний, таких как дерматит, экзема, себорея, часто сопровождающихся зудом и потерей эластичности кожи. Уникальный состав ЧЕМПИОНА быстро и эффективно устраняет эти раздражающие психику собаки заболевания.

Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!

Звоните в ГЕЛАЦЕНТР по тел. (495) 505-22-04, 340-39-11, пишите на факс 779-99-40 или на электронный адрес sogervet@mail.ru и мы обязательно ответим и поможем. Читайте всё о нас и чешских препаратах серии 'ГЕЛАКАН' и 'ХОНДРОКАН' на сайте www.gelacan.ru