Инфракрасные лампы

Секрет кошачьего счастья

Если кошка трётся лицевой частью головы о различные предметы (мебель, стены и т.п.), это верный признак того, что животному в доме уютно и комфортно. Таким образом кошка оставляет на поверхности предметов секрет лицевых желез, в котором содержится феромон, передающий информацию о том, что здесь спокойно и безопасно.

При каких­либо изменениях в окружающей среде (смена обстановки, появление нового члена семьи, транспортировка и т.п.), кошка испытывает сильный стресс, сопровождаемый беспокойством, ухудшением общего самочувствия и изменением поведения.

В состоянии стресса кошка активно маркирует территорию мочой, точит когти о мебель и стены, меньше ест (или совсем отказывается от еды), не проявля ет желания играть и общаться.

FELIWAY диффузор восстанавливает хорошее самочувствие и нормализует поведение кошки. Выделяя синтезированный феромон, являющийся полным аналогом феромона лицевых желёз кошек, FELIWAY диффузор имитирует действие кошачьего феромона, 'информируя' кошку об отсутствии причин для беспокойства и создавая у животного ощущение спокойствия и безопасности.

Действующее вещество — структурный аналог феромона лицевых желез кошек

Феромоны лицевых желёз играют важную роль в жизни кошки: стабилизируют эмоциональное состояние, подавляют инстинкт маркировки мочой, обеспечивают социальные контакты кошек, помогают животным ориентироваться и приспосабливаться.

FELIWAY регулирует поведение кошек в стрессовых ситуациях.

Рекомендуется
при проявлении нечистоплотности
при раннем отлучении котят от матери
при смене места жительства
при перестановке мебели в квартире
при появлении нового члена семьи
при посещении выставки
при транспортировке животного
при групповом содержании кошек

FELIWAY®феромон для кошек прост в применении: диффузор включается в электрическую розетку, действующее вещество испаряется и циркулирует в воздухе, нормализуя эмоциональное состояние кошки.