Инфракрасные лампы

Витаминный бестсейлер

Продукция голландской компании BEAPHAR B.V. давно ассоциируется со словом 'качество'у российских любителей животных. Ассортимент продукции, представленной в нашей стране под торговой маркой BEAPHAR B.V. включает более 130 наименований (в том числе 48 витаминно­минеральных добавок и лакомств).

Вот несколько случаев, когда витаминно­минеральные добавки BEAPHAR оказались просто незаменимыми.

Случай 1. В доме содержится котенок и собака со щенками, получающие натуральные корма. Покупатель просит подобрать добавку, профилактирующую рахит. В данном случае возможны следующие варианты: IRISH CAL, JUNIORCAL.
IRISH CAL (Айриш Каль) витаминно­минеральная пищевая добавка для собак и кошек, обеспечивающая профилактику таких заболеваний, как рахит, анемия, нарушение баланса минералов костных тканей. Особенно IRISH CAL рекомендуется для растущих, беременных и лактирующих животных.
JUNIORCAL (Юниоркаль) — витаминно­минеральная добавка для котят и щенков. Предупреждает рахит и укрепляет иммунную систему четвероногих малышей. Смесь может быть также использована ( в 1,5 дозе) для беременных и кормящих животных.

Случай 2. У собаки 5лет после перенесенной болезни ухудшилось состояние шерстного покрова, сопровождающееся ослаблением окраса. Консультант рекомендовал воспользоваться натуральной добавкой ALGOLITH. Для профилактики витаминно­минеральной недостаточности и поддержания яркого окраса также назначается DRUCAL.
ALGOLITH ( Алголит) — пищевая добавка на основе морских водорослей. Особая технология обработки позволяет сохранить высокий уровень микроэлементов (в том числе йода) и витаминов. Усиливает естественную пигментацию шерсти и кожи. Способствует быстрому восстановлению жизненных сил и рекомендуется для подготовки животных к выставке.
DRUCAL (Друкаль) — высококачественная минеральная смесь, обогащенная виноградным сахаром и морскими водорослями. Она будет полезна собакам, кошкам и грызунам для поддержания здоровья мускулатуры, зубов, костей и суставов, а также при желудочно­кишечных расстройствах.

Случай 3. В загородном доме содержатся две взрослые среднеазиатские овчарки, получающие рацион на основе мясопродуктов и овсяной крупы. Животные внешне здоровы, но наблюдается расшатывание зубов и быстрое стачивание зубной эмали. Если врач подтвердит нарушение фосфорнокальциевого обмена, то для восстановления баланса можно принимать NATURE LINE CALCIUM. Для молодых животных со схожими проблемами специально разработан VITAMIN CAL.
NATURE LINE CALCIUM (Натур Лайн Кальциум) содержит натуральные источники кальция — фосфорнокислый и молочный кальций. Добавка незаменима для тех, кто предпочитает кормить своих собак мясопродуктами. При таком питании нарушается соотношение кальция и фосфора. Его признаками является ухудшение качества шерсти, снижение аппетита, хрупкость зубов, слабость костяка и потеря веса.
VITAMIN CAL (Витаминкаль) — поливитаминная смесь для собак, кошек, грызунов и декоративных птиц. Действие смеси направлено на поддержание здоровья зубов и костяка у молодых животных. Ее регулярное применение предупреждает рахит, защищает зубы от стачивания. Добавка особенно рекомендуется животным, питающимся натуральной пищей.

Случай 4. Любимец семьи — 9летний немецкий дог в последнее время ведет себя несколько вяло, появились проблемы с функциями желудочно­кишечного тракта.
Если специалист не обнаружит патологии, необходимо сбалансировать витаминно­минеральный рацион с целью стимуляции обменных процессов в организме. В данном случае эффективен SENIOR CAL.
SENIOR CAL (Сеньоркаль) пищевая добавка для собак старше 7 лет. Она представляет собой смесь высоко усвояемого лактата кальция с добавлением ряда макро­ и микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья стареющих особей. Добавка декстрозы обеспечивает дополнительный прилив жизненных сил. Малое содержание натрия и фосфора способствует снижению нагрузки на почки.

Случай 5. Заводчица элитных собак (йоркширские терьеры, померанцевые шпицы, ньюфаундленды) и кошек абиссинской породы предпочитает кормить животных мясом и мясопродуктами. Дополнить рацион животных жизненно важными витаминами, минералами и микроэлементами помогут таблетки TOP 10 для собак и для кошек.
TOP 10 для собак — мультивитаминная добавка c L-карнитином. Таблетки содержат дневную норму всех жизненно важных витаминов, минералов и микроэлементов, которые обеспечивают жизненную силу вашей собаки и обеспечивают прекрасное физическое состояние. L-карнитин дополнительно укрепляет все мышцы собаки и в том числе сердечную.
TOP 10 для кошек — прекрасная мультивитаминная добавка c биотином и таурином. Таблетки содержат дневную норму всех жизненно важных веществ, которые обеспечивают жизненную силу вашей кошки, повышают сопротивляемость организма и укрепляют ее физическое состояние. Таурин улучшает зрение, а биотин обеспечивает здровье кожи и шерсти.

Чтобы лучше ознакомиться с ассортиментным рядом продукции BEAPHAR B.V., звоните в ближайшее к Вам представительство компании. Наши консультанты всегда будут рады ответить на все интересующие вопросы.

За подробной информацией обращайтесь:
ЗАО 'Беафар': тел/факс (495) 5753469; 5753197
Email: info@beaphar.ru ; www.beaphar.ru