Инфракрасные лампы

"Педигри" поддерживает дрессировочные площадки для собак

Торговая марка 'ПЕДИГРИ®' реализует программу поддержки дрессировочных площадок для собак. В сентябре в Москве начали работать две обновленные дрессировочные площадки — площадка 'Сокольники' на Северо-Востоке столицы и площадка 'Сосновая', в Царицыно.

Настоящая забота о собаках должна выражаться не только в словах, но и в конкретных действиях. Торговая марка 'ПЕДИГРИ®' отлично понимает это, поэтому не только производит сбалансированные рационы для собак, но и активно содействует улучшению условий жизни собак в городе. 'ПЕДИГРИ®' давно сотрудничает с питомниками и приютами, оказывая им спонсорскую и кормовую поддержку. Сегодня торговая марка продолжает традицию и начинает помогать развитию дрессировочных площадок в Москве. Их в городе не более десятка, и большинство находится не в лучшем состоянии.

Поддержка торговой марки позволила полностью отремонтировать площадки 'Сосновая' и 'Сокольники', приобрести необходимые снаряды для тренировки собак, снабдить спортивные команды площадок формой, снаряжением и необходимым количеством рационов марки 'ПЕДИГРИ®'.

'Мы знаем и понимаем, что для полноценной и счастливой жизни собакам требуется не только правильное питание, но и любовь, понимание и забота. Занятия на дрессировочных площадках позволяют собакам адаптироваться к жизни среди людей, людям — лучше понимать собак и быть уверенными в их адекватном поведении. Поэтому мы считаем поддержку дрессировочных площадок очень важной задачей' — отмечает Наталья Осипова, менеджер торговой марки 'ПЕДИГРИ®'

Первая из обновленных и отремонтированных при поддержке 'ПЕДИГРИ®' площадок находится в ведении крупнейшего в Евразии Кинологического центра 'Сокольники', где ежегодно обучается около 600 собак и их владельцев. 'Сотрудничество с 'ПЕДИГРИ®' дает нам новые перспективы развития школы и кинологического спорта в целом. После 15 лет работы мы впервые ощутили заботу о себе и о своих питомцах, — говорит директор Центра, кандидат педагогических наук, профессор, мастер спорта Константин Германович Карапетьянц. — А ведь наша деятельность имеет большое значение — мы помогаем животным и людям найти общий язык, стать настоящими друзьями'.

За дополнительной информацией обращаться в пресс-службу торговой марки 'ПЕДИГРИ®': Голубкова Светлана тел.9955523(доб.142) e-mail. svetlana.golubkova@m-c.ru