Инфракрасные лампы

Новости от "БИОТЕХ" - производителя препарата "Ронколейкин"

Благодарим всех владельцев животных, которые позвонили или написали письма по электронной почте с вопросами о применении препарата РОНКОЛЕЙКИН®!!!

Не смотря на это, мы еще раз хотим напомнить Вам, что не стоит заниматься самолечением своих любимцев!!!

Лечением должны заниматься профессионалы!

Этой осенью было задано много вопросов по заболеванию пироплазмоз, вызываемому одноклеточным паразитом Piroplasma canis, который попадает в организм собаки от укусов иксодовых клещей. К сожалению, по рассказам владельцев животных в ряде случаев это привело к смертельным исходам…

При укусе клеща необходимо наблюдать за животным и при появлении прогрессирующей вялости и слабости, изменении цвета слизистых и белков глаз, цвета мочи на темный или красно-бурый, высокая температура, немедленно показать собаку ветеринарному врачу! Чем быстрее животному будет оказана помощь, тем лучше!

Для профилактики этого заболевания, необходимо использовать инсекто-аккарицидными каплями и спреями, а также применять специальные ошейников.

В связи с тем, что согласно наблюдениям практикующих врачей тяжесть протекания заболевания напрямую связаны с состоянием иммунной системы животного — в схему лечения необходимо включать препараты корректирующие состояние иммунной системы.

В случае возникновения заболевания 'Биотех' рекомендует включить РОНКОЛЕЙКИН® в стандартную схему лечения, а именно — одна инъекция (желательно внутривенная) совместно с препаратом, назначенным врачом против пироплазмы (обычно — верибен) и еще 2 с интервалом 48 часов из расчета 10 000 МЕ на килограмм животного (одновременно с десенсибилизирующей, детоксикационной и регидратационной терапией).

ЖДЕМ ВАШИХ ВОПРОСОВ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(812)346-60-16 И В КОНСУЛЬТАЦИИ ON-LINE НА САЙТЕ VET.BIOTECH.SPB.RU