Инфракрасные лампы

Тихонов Геннадий Николаевич, ветеринарный врач, фермер

Опубликовано: 6 марта 2013

Долгие годы я посвятил работе с сельскохозяйственными животными, в большей степени с коровами. В молодости я работал ветврачом в колхозе. С 1989 года я преподавал на кафедре акушерства и гинекологии с/х животных Московской ветеринарной академии. И вот уже 14 лет я владелец индивидуального фермерского хозяйства.

 

Много средств было использовано мною для обработки вымени у коров при доении. Были хорошие и не очень, дорогие и дешевые, а результат после использования одинаковый — все это «вазелин». Тряпка, которой подмываешь вымя, всегда сальная, руки липкие, жирные, а отмыть их можно только с горячей водой и мылом.

 

Два года назад мои друзья привезли мне гель «Нежный», чтобы я испытал его на своих коровах. Попробовав доить с гелем «Нежный», я был приятно удивлен и испытал удовольствие от доения! Особенно меня порадовало, что потом не надо мыть руки. Гель «Нежный» реально оказывает антибактериальную защиту вымени, так как за время его использования у моих коров не было ни одного клинического случая мастита. После доения не надо удалять остатки геля, он не токсичен и нет беспокойства при попадании в молоко.

 

Смазанное вымя коровы — это профилактика инфекций, трещин и травматизма сосков. На пастбище защитная пленка геля уменьшает количество укусов мошек и комаров.

 

Лучшая защита для вымени коров — любовь, ласка и смазка…

 

 

Адрес: Московская обл., Ленинский район, д. Марьино.

Моб. тел.: (909) 912-59-69.

 

Архив