Инфракрасные лампы

Характеристика витаминных препаратов ЗАО «Нита-Фарм»

Источник: http://www.nita-farm.ru/

Наименование и краткое описание препарата
Преимущества препарата
Выгоды
ВИТАМИНЫ
НИТАМИН А, D3, Е, С —
водорастворимый комплекс витаминов для инъекций и применения внутрь. Содержание витаминов в 1 мл р-ра: А — 50000 ЕД, D3 — 5000 ЕД, Е — 50 мг, С — 100 мг. Препарат вводят с профилактической целью внутримышечно или подкожно 1 раз в 4 – 8 недель. Рекомендуемые дозы для парентерального применения: КРС 0,2 – 0,5 мл на 10 кг веса животного в зависимости от массы и состояния животного; МРС 0,5 – 2 мл на 10 кг веса животного в зависимости от возраста и массы; свиньи 0,2 – 1 мл на 10 кг веса животного в зависимости от массы и состояния животного. Лечебная доза может быть увеличена в 2 раза. Форма выпуска: 20, 50, 100 мл.
Уникальность Нитамина состоит в том, что липофильные витамины в нем представлены в воднодисперсной (мицеллярной форме), обеспечивающей их высокую биодоступность, быстрое рассасывание и отсутствие раздражения тканей в месте введения. Разнообразие фасовок.
Экономия труда вследствие применения 1 раза в 4 – 8 недель. Экономическая выгода курса применения. Высокая эффективность.
водорастворимый комплекс витаминов для инъекций и применения внутрь. Содержание витаминов в 1 мл р-ра: А — 25000 ЕД, Д3 — 5000 ЕД, Е — 25 мг, С — 50 мг. Липофильные витамины представлены в воднодисперсной (мицеллярной форме), обеспечивающей их высокую биодоступность и отсутствие раздражения тканей в месте введения. Препарат вводят внутримышечно с профилактической целью 1 раз в 2 – 3 недели, с лечебной целью — 1 раз в 7 – 10 дней. При применении внутрь рекомендуется давать 1 раз в неделю в течение 1 месяца. Дозировка — согласно наставлению. Форма выпуска: 100 мл.
Уникальность Тетрагидровита состоит в том, что липофильные витамины в нем представлены в воднодисперсной (мицеллярной форме), обеспечивающей их высокую биодоступность. Эффективность гораздо выше масляных форм витаминов.
Цена обработки сопоставима с масляными формами витаминов. Высокая эффективность.
водорастворимый комплекс витамина Е и селена. В 1 мл раствора содержится 50 мг витамина Е и 0,5 мг селена. Применяют для профилактики и терапии токсической дистрофии печени, отечной болезни поросят, беломышечной болезни (дистрофии мышц), нарушениях репродуктивной функции, при отравлениях, инфекционных и инвазионных заболеваниях, связанных с поражением печени. Вводят внутримышечно с профилактической целью 1 раз в 2 – 4 месяца, с лечебной 1 раз в 7 – 10 дней 2 – 3 раза в дозе 1 мл на 50 кг массы тела (доза плотоядным — 0,04 мл на 1 кг массы тела). Внутрь препарат применяется в дозе 1 мл на 1 кг массы тела с питьевой водой в разведении 1:100 с профилактической целью цыплятам начиная с суточного возраста 1 раз в 2 – 3 недели, молодняку и взрослой птице — 1 раз в месяц; с лечебной 2 – 3 раза с интервалом 1 – 2 недели. Форма выпуска: 20, 50, 100 мл.
Водорастворимый комплекс, высокая биодоступность. Витамин Е и селен обладают выраженным антиоксидантнным действием, то есть защищают организм от накопления перекисных соединений, оказывающих токсическое действие на организм при заболеваниях различной этиологии, стрессах, нарушениях питания и содержания животных. Восполняет дефицит селена в геодефицитных по нему зонах.
Доступная цена. Привлекательное соотношение цена-результат. Возможность профилактики и лечения селенодефицита.
Е-СЕЛЕН оральный —
водорастворимый комплекс витамина Е и селена. В 1 мл раствора содержится 50 мг витамина Е и 0,5 мг селена. Применяют для профилактики и терапии токсической дистрофии печени, отечной болезни поросят, беломышечной болезни (дистрофии мышц), нарушениях репродуктивной функции, при отравлениях, инфекционных и инвазионных заболеваниях, связанных с поражением печени. Внутрь препарат применяется в дозе 1 мл на 1 кг массы тела с питьевой водой в разведении 1:100 с профилактической целью цыплятам начиная с суточного возраста 1 раз в 2 – 3 недели, молодняку и взрослой птице — 1 раз в месяц; с лечебной 2 – 3 раза с интервалом 1 – 2 недели. Форма выпуска: пластиковая бутылка 1 л.
Витамин Е и селен обладают выраженным антиоксидантнным действием, то есть защищают организм от накопления перекисных соединений, оказывающих токсическое действие на организм при заболеваниях различной этиологии, стрессах, нарушениях питания и содержания животных. Восполняет дефицит селена в геодефицитных по нему зонах.
Удобство применения препарата с питьевой водой. Возможность профилактики и лечения селенодефицита.
в масле для инъекций. Содержание витаминов в 1 мл: А — 30000 ЕД, D3 — 40000 ЕД, Е — 20 мг. Препарат восполняет дефицит витаминов А, D3 и Е в организме животных. Препарат вводят внутримышечно или подкожно с профилактической целью 1 раз в 2 – 3 недели, с лечебной — 1 раз в неделю, при этом доза может быть увеличена в 2 раза. Форма выпуска: 100 мл.
 
Оптимальное соотношение витаминов.
Доступная цена.
комплекс витаминов А, D3, Е и F в масле для инъекций. Содержание витаминов в 1 мл: А — 50000 ЕД, D3 — 25000 ЕД, Е — 20 мг, F — 5 мг. Препарат восполняет дефицит витаминов А, D3, Е в организме животных. Препарат вводят внутримышечно или подкожно. Форма выпуска: 100 мл.
Оптимальное соотношение витаминов.
Доступная цена.