Инфракрасные лампы

ЛИКОМ НПО

Предприятие ООО «НПО «Ликом» основано в 1994 году. За это время организация прошла долгий и сложный путь от становления до развитой, преуспевающей компании.

На данный момент благодаря высокому качеству выпускаемой продукции и постоянной работе по её улучшению ООО «НПО «Ликом» занимает лидирующее положение в России по производству продукции медицинского и ветеринарного назначения, полимерно-парафиновых композиций для покрытия твёрдых и плавленых сыров. Продукция пользуется спросом у фармацевтических фабрик, аптек, зооветснабов, агроферм, предприятий по изготовлению ветеринарных препаратов, сыродельных заводов по всей России, а так же в Украине, Казахстане, Кыргызстане.

ООО «НПО «Ликом» производит: вазелин медицинский, вазелин ветеринарный, косметические и лекарственные препараты для ветеринарии, вазелин белый (глазной), вазелин технический, вазелин конденсаторный, а также сплавы для покрытия твёрдых и плавленых сыров.

Помимо непосредственно производства ООО «НПО «Ликом» ведёт научную работу по улучшению качества изготовляемой продукции и по разработке новых проектов. В частности, совместно с Ярославским государственным техническим университетом, Ярославской государственной медицинской академией проводятся исследования по получению и внедрению наночастиц серебра в лакокрасочные материалы и лекарственные препараты, и уже налажен выпуск новой продукции. Линия ветеринарных препаратов «Денница» уже появилась в прайсах крупнейших дистрибьюторов России и на прилавках зооветснабов и ветеринарных магазинов.

Назад