Тема: Очень нужна помощь! пожалуйста....
Кошка тайская, в 24 июля исполнился год, три недели назад была операция по стерилизации, перенесла хорошо, швы сняли через неделю, никаких проблем и осложнений не было. Позавчера стала закрывать глазик(когда отходила от наркоза, этот же глазик долго не могла открыть, где сутки, потом открыла),так вот начала закрывать глазик, он помутнел и изменил цвет, понесли в вет.клинику, врач сказала что инфекция и взяла кровь на два анализа, вчера по телефону сказала что положительный результат на перитонит, больше ничего не сказала, сказала лечите глаз придете ко мне в субботу)....Ждать субботы утомительно,прочитала про эту болезнь.....плакала пол вечера...исход как я поняла в любом случае летальный....но прочитала что этот вирус можно спутать с другими и что он подтвердить его окончательно можно только после вскрытия.....как же узнать что это действительно он??? я в панике....коша член семьи...как ребенок...никаких жалоб кроме глазика(который стал идти на улучшение как стали капать, почти уже не мутный и возвращается к исходному голубому цвету потихоньку)....Кушает хорошо, даже очень хорошо, и писает и какает тоже хорошо(ну т.е. как всегда), супер активная, никаких изменений в характере или внешних, вес в норме.....подскажите....действительно все так печально???
з.ы. простите за такой не связанный текст...просто очень тяжело это все...мысли не в порядке