Тема: Помогите поставить правильный диагноз коту
Коту 8 лет. Запоры, рвота, сильное обезвоживание. Отвезли к врачу 25 марта.
Диагноз врача по крови: почечная недостаточность, гастрит
6 дней лечения - капельница р-р Рингера, уколы B12, уколы от рвоты
Прописан корм Роял Канин Ренал, мезим от рвоты 2 р. в день
Во время 6-дневного лечения и 2 дня после лечения рвоты нет, стул хороший каждый день.
Потом рвота возобновилась каждодневно, 7 апреля был последний раз стул, хоть и желтоватого цвета, чего раньше не было. После рвоты чувствует себя хорошо, хорошо выглядит и даже немного играет 5-10 мин., в другое время лежит. 9 апреля наотрез отказался от Ренала, дали овсянку, накинулся с жадностью и с удовольствием поел. Вечером неплохо поел курицу - белое мясо. Выглядел хорошо, но вырвало впервые большой лужей желтого цвета.
Узнав об это врач сменила диагноз гастрит на язву. выписала ранитидин - 1/4 таб. 2 р/день 2 недели
эссенциале форте - 1/2 капс. 2 р/день 2 недели, корм Роял Канин Ренал сменила на Сенсибл № 33.
В этот же день дали новые таблетки, при приеме появилось просто жуткое количество слюны. Кот сразу сник, обмяк, спрятался. Поздно вечером поел новый корм. Через час вырвало. Но после рвоты все равно был угнетен и плохо выглядел, хотя раньше рвота ему приносила облегчение и он чувствовал себя хорошо.
Вырвало коричневым цветом. Узнав об это врач сказала что теперь его рвет с кровью (???? но ведь корм коричневого цвета) Прописала еще дополнительно викалин - 1/4 таб. 2 р/день 10 дней. Но я давать не стала потому что в противопоказаниях была - почечная недостаточность - диагноз который поставила сама врач.
И вообще прописанные таблетки вообще никакие больше давать не стала. Коту от них только хуже. Из-за отсутствия продолжительной дефекации в субботу 11 апреля дала лактусан 1 раз, и 1 раз на след.день, потому что ест мало и 1 раз в день. Но после всех лекарств становится угнетенным, правда после лактусана не так сильно угнетен. Но все равно не ест, только пьет. Стула нет до сих пор. Сегодня утром выглядел боле-менее, попил, выпрашивал еду, но от всей еды отказался - и от ренала и от сенсибл, даже от курицы и овсянки. Детское питание тож не ест. Так как кот сильно похудел дала ему пол-желтка чтобы хоть что-то поел, накинулся с жадностью, выпрашивал еще, но я не дала, т.к. ему нельзя. Я уже не знаю чем его кормить и к кому везти лечить, с хорошими врачами у нас проблема, выкладываю результаты анализов.
Помогите пожалуйста!
Анализ мочи
Удельный вес - 1,040
Нитриты - отр.
pH - 6,0
белок - 30
глюкоза - отр.
кетоны - отр.
уробилиноген - отр.
билирубин - +
лейкоциты - отр.
кровь (гемоглобин, - отр.