Тема: Щенок отравился силикагелевым наполнителем.
Помогите,щенок наелся силикагелевого наполнителя,какает только с клизмой.Прописали слабительное,активированный уголь,но самой не покакать ,пошли третьи сутки сегодня вырвало!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы Vettorg.net » Собаки » Щенок отравился силикагелевым наполнителем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите,щенок наелся силикагелевого наполнителя,какает только с клизмой.Прописали слабительное,активированный уголь,но самой не покакать ,пошли третьи сутки сегодня вырвало!!!
Здравствуйте!
Назначения врача абсолютно адекватные - слабительное и энтеросорбент. Силикагель не переваривается в желудочно-кишечном тракте и, скорее всего, выйдет (или уже вышел) естественным путем после применения слабительного.
Какое слабительное Вам выписали? Каково общее самочувствие собаки?
Общее состояние более ли менее нормальное,но слабительное не действует,какает только с клизмой.Слабительное-капли слабилен.
Какого размера щенок? Вес? Лучшее слабительное в этом случае - вазелиновое масло.
Щенок американский кокер 3,5 месяца вес не знаю.вазелиновое масло тоже назначили 2мл в день,но никакого результата.Утром сходила с клизмой и пока больше никак.:(
Я думаю, что весь наполнитель уже вышел "естественным" путем.
Зачем Вы делаете клизму собаке? Для собаки в норме стул один раз в сутки. За несколько дней кишечник уже неоднократно полностью очистился.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы Vettorg.net » Собаки » Щенок отравился силикагелевым наполнителем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.