Тема: УЗИ для определения беременности.

Здравствуйте. У меня повязаны две суки чихуа. Позвонила в клинику по поводу Узи (надо было решать проблему с отпуском) и мне сказали, что у нас самый лучший срок для Узи. Срок был у одной 23, у другой 22 дня с момента первой вязки. Вязались мы разными кобелями, но врач сказал, что обе суки остались пустые.Он во время исследования нашел у одной только почки, у другой почку и кишечик. Сказал 99,9%, что нет щенков....И у меня вопрос: не рано ли нам поставили отсутствие беременности, ведь срок так мал...Бывает ли такое, что врач не может увидеть щенков на таком сроке? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Ольга.

2

Re: УЗИ для определения беременности.

Здравствуйте!
Оптимальный срок для проведения УЗИ для определения беременности с 25-30 дня. Если нет других признаков беременности, то попробуйте повторить исследование через пару недель.

С уважением, консультант сайта ветеринарный врач Романенко Ирина Борисовна http://www.krasnogorjevet.ru

3

Re: УЗИ для определения беременности.

Спасибо большое за ответ. В том то и дело, что признаки кое-какие есть...Собака безмерно ласковая, стала плохо кушать, в груди увеличилась на 2 см...пока....Еще раз спасибо! С уважением, Ольга))