Тема: бешенство
пришла лиса очень странная,к собаке,та с ней сцепилась,лису я убил.наверно бешанная.что делать с собакой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы Vettorg.net » Собаки » бешенство
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пришла лиса очень странная,к собаке,та с ней сцепилась,лису я убил.наверно бешанная.что делать с собакой?
Здравствуйте!
Собака привита от бешенства?
В любом случае, Вам необходимо обратиться в местную станцию по борьбе с болезнями животных. Собака подлежит карантинированию. Труп лисы желательно тоже предоставить в СББЖ для последующей диагностики.
ну да, лису то они они забрали.сказали надо сделать анализ.а это десять дней. а мне жить с собакой.вдруг она зарозилась.
Вполне возможно. Поэтому ограничьте контакт с собакой. Если есть возможность, изолируйте ее. Вирус бешенства передается только через укус или ослюнение поврежденной кожи.
нервы не выдержали.собаку застрелил,труп увёз в карьёр и зжог. вроде все стерильно сделал.место где она жила обработал хлоркой,а лису только сегодня повезли в лабораторию в облостной город... а у нас ребёнок,что то боизно стало.кстати собака кавказец. жалко конечно, одно успокаевает ей двенадцать лет. но всё ровно она не виновата!
да. собаке за всю жизнь не делали не одной прививки.наверно зря.
По законодательству РФ вакцинация собак и кошек от бешенства один раз в год обязательно.
здравствуйте. может кто подскажет что такое NOBIVAC RABIES A030A03 как её делают щенкам. чем грозит передозировка. спосибо.
Здравствуйте!
Это вакцина против бешенства фирмы Интервет - название NOBIVAC RABIES и серия A030A03 . Инструкция по применению вакцины http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&id=1147 . Передозировка невозможна (если только специально не сделать несколько вакцин) - в одном флаконе находится одна доза для одного животного независимо от массы и размеров.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы Vettorg.net » Собаки » бешенство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.