Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . У моего щенка (3 месяца) болит живот, понос и вчера была рвота. Нам щенка подарили 12 марта Сразу мы заметили что он пукает очень вонюче, после этого я позвонила этим людям они сказали что кормили кормом для взрослой собаки, может перекормили и вечером мы щенка не кормили. На следующий день мы начали кормить обычной едой. Я варила ей бульон из говядины, и разные каши. Через 2 дня у щенка начались проблемы с калом. Он был жидкий и там были элементы крови. Мы обратились к ветврачу , который поставил диагноз Бактериальный энтерит. Назначил Метронидазол, бисептол, активированный уголь. На следующий день мы пришли опять и врач сказал активированный уголь убрать, а таблетки пить 5 дней. Все вродебы было нормально, но в ночь с19 на 20 щенка рвало всю ночь через каждые 20 минут, а на утро около 5.20 рвота прекратилась , а начался понос. И все щенка как подменили , он лег и не вставал. Я выпаивала сутки щенка водой и смектой. В обед щенка снова вырвало и был жуткий понос с запахом тухлой рыбы.Вечером мне посоветовали уколоть Циклоферон, но в аптеки его не оказалось и я поставила свечку виферон поноса уже небыло. Через 1.5 щенок поднялся сам и попил воды. Сегодня были снова у ветврача и он сказал продолжать его лечение и завтра протравить глисты, хотя я ему говорила что глистов травили. И сказал в четверг на прививку. Я боюсь делать щенку прививку, она такая слабая . Врач сказал что свечи виферон вставлять не надо Подскажите все ли правильно?