Тема: Помогите пожалуйста!!! Кошка очень слабая...
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста. Я в отчаянии. Не знаю что делать.
Кошке 1год 2месяца, больна уже около месяца. Вначале была температура. Держалась около недели. Обратилась к ветеринару. Вкололи анальгин с димедролом. Температура спала. Аппетит был плохой, мало ела, мало двигалась.
Через неделю начала собираться жидкость в животе. Живот был большой. Врач сказала что асцит из-за печени,что ничего уже не поможет. Кололи Ковертал для печени и мочегонные фуросемид, давали тетрациклин, почечный чай,Котэрвин. Живот ушел, жидкость вышла. Состояние ухудшилось. Ничего не ест, пьет много, шаткая походка(теперь уже совсем еле на ногах стоит падает), прячется в темных местах, глаза слезятся, очееень слабая.
Сегодня повели на Узи, обнаружили что печень очень очень большая, сказали что уже вряд ли что-то поможет, врач сказал вирусное заболевание печени (кошка не привита). Прописал нам Карсил, Витам, еще я сама хочу ей поколоть Эссенциале Н. И р-р Рингера под кожу, т.к.ничего не ест. Может быть у нее сахарный диабет? Что делать? Очень нужна ваша помощь.Анализы у нас не делают.Могу померить только сахар глюкометром.