Ирина Борисовна Здравствуйте! Хорошо очень себя чувствовали питались около года гастро интестиналом ( темно коричневым)! Позвонила знакомая с Америки и порекомендовала корм холистик Игл пак( она кормит собак своих достаточно долго) очень довольна , качество корма супер! Короче говоря она нам прислала его ( для аллергичных собак) я начала смешивать по 5-10 шт с основным (гастро интестиналом) собачка сначала кушала , а потом стала выбирать роял , а новый есть отказалась. Через неделю нам опять дал прикурить наш гастрит. Боже что я наделала!!!!!! Я уже неделю не могу наладить ее пищеварение!!! То у нас слизь и частые позывы к испражнению, то кушаем то не хотим! Если долго не кушаем то срыгиваем желтой пеной!!!! Я себя очень веню, что подалась на уговоры по смене корма! Подруга уверяла , что он тоже лечебный но на порядок выше чем роял! Хотелось как лучше, а получилось как всегда . Что теперь делать ? Аппетита вообще нет, а было все как часики налажено! Ирина Борисовна подскажите, что делать! Посоветуйте !!! Пожалуйста!!!