Добрый день!Могу ли я опять поднять эту тему...немного похожа ситуация.
Очень необходима консультация и совет!!!
Моему коту 15 лет,неожиданно на каемке левого уха (ближе к макушке) увидели мелкий шарик,типо бородавка.Консультировались у двух разных докторов,сказали,что венозная опухоль...Первый доктор поставил укол-блокировку и прописал лекарство-замораживатель,который практикуют от эрозии в геникологии,мы такое лекарство не смогли найти,очень сложно...на замену прописали раствор Тонина,как-бы выжигание.Я делала каждый день,хотя коту было сложно,рану жгли получается каждый день...опухоль то усыхала,то потом опять раздувалась в шарик (размера вишневой косточки).
Доктор предложил удалить пол уха коту...Но меня смутило,анализы у кота не брали никакие,да и взрослый он,как перенесет еще операцию...
Повезла в другую клинику,а там сказали что это папиллома,и удалять не надо,т.к. кот старый,а это "родинка" не мешает...
Но меня беспокоит все время,кот раздирает рану и она кровоточит,пока не засыхает.
Сегодня заметила,что под тем шариком образовался еще один но уже как-бы внутри вены,ниже,все под кожей и шерстью.Я очень беспокоюсь...Не знаю,может стоит удалить это все-же,но как-же возраст?Или может возможно лечение?
Помогите,пожалуйста!